您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

吴京裹被子cos大象,还@了德云社的孙越,太有意思了

2020-03-01 22:28:27 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:92次
标签: 家庭,根本,焦点,配角,热潮

吴京,影视圈内十分出名的演员和导演,人到中年才得以走红,虽然出道的时间很早,但一直都没有红过,一直都在给被人做配角,直到自己做了《战狼》之后才一发不可收拾,从《战狼1》的掀起热潮到《战狼2》的火爆全球,可以说吴京在事业上走上了自己的人生巅峰。

当然了,吴京的家庭也是蛮美满的,和谢楠一直过得都相当幸福,在屏幕前也不少次的秀恩爱,引得网友们实属的羡慕。而且吴京还有两个孩子,这两个孩子也一直是网友们关注的焦点,再加上吴京也不像其他流量艺人那么事多,所以关于吴京一家子的事还是蛮多的。

近日,吴京在个人微博上发表了一则动态,并且在这则动态上@了德云社的孙越。原来是吴京的两个孩子想去动物园看大象,但是奈何现国内戒严比较严重,所以不可以去动物园,或许动物园都没有开门,于是吴京只能是裹上被子在地上cos大象给两个孩子看。

至于@孙越的话,想必也是记住了岳云鹏相声中的梗,孙越不是之前在动物园养过大象么。当然了,也有网友们调侃吴京ocs的根本就不是大象,有点像虫子的意思,太搞笑了。

对此,你怎么看呢?

标签: 家庭,根本,焦点,配角,热潮
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯