您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

佟丽娅化身“最美厨娘”,不到90斤还嫌胖,被吐槽:对体重有误

2020-02-28 23:10:30 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:81次
标签: 导演,普通人,女明星,经验,美人

佟丽娅是新疆女孩。她从小就是个美人。她的美貌一直在线,身材也很好。由于疫情,大家都呆在家里抗击疫情,明星们经常展示自己的厨艺,现场教他们做饭。佟丽娅这次也化身成了一名漂亮的厨师,与网友一起现场烹饪。

厨房很宽,台面和墙壁都铺着大理石,橱柜是用原色的实木做的,看上去清新大气。南瓜汤的主要原料是南瓜。童丽雅先把南瓜去皮,切成两半。她一边做,一边向大家介绍做南瓜粥的步骤。她很认真。

美美哒佟丽娅的向镜头展示她的南瓜粥。一点也不像南瓜粥。她觉得自己已经翻身了。佟丽娅自怨自艾:“这个绿南瓜汤的颜色太像减肥餐了。今天的失败经验告诉我们,一定要准备好黄色的南瓜,否则会有点难看。”虽然严几乎是健康的,但球迷们在评论区安慰亚亚。

佟丽娅家里的衣服很时髦。她的灰色连帽毛衣和白色短裤休闲而时尚。她的短发用圆头绑着。她很年轻很漂亮佟丽娅面带微笑,露出小虎牙,化着淡妆,非常漂亮。佟丽娅穿着一件很年轻的女孩,灰色毛衣配白色短裤,她很苗条。网友称她为最美厨师。

直播中,佟丽娅在蒸南瓜的时候和粉丝聊天。爆炸物说他快90斤了!对于普通人来说,90斤已经很瘦了,而对于女星来说,这种体重会很快减掉。随后,不少网友对此进行了投诉。看来李彦通对自己的体重有很大的误解。这只不过是拉仇恨。

娅娅还提到,当她把照片发给制作组的导演时,导演建议她不要再吃了。佟丽娅说,她最近工作很努力,为了在现场直播大家面前有个好状态,她还加强了锻炼。体重近90都是胖子,对佟丽娅的要求太严格了。

其实,早在佟丽娅接受的时候,她就声称自己体重增加了。当被问到她有多少斤时,她说:“85斤,这让记者说不出话来。”。而佟丽娅在家里已经吃喝了近一个月,但还没有超过90斤,她还在喊胖。女明星真的不给普通人的生活面子。现在165厘米和90斤都喊胖了,这真的给我们这些普通女孩留下了一条路。90斤以上的胖子听了真的很伤心。

标签: 导演,普通人,女明星,经验,美人
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯