您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

关晓彤鹿晗已同居?晒“吻唇”,穿同款衣服,身后沙发曝出细节

2020-02-24 18:02:25 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:107次
标签: 眼睛,头发,社交,背景,人身

昨天,关晓彤在社交平台上晒出了自己的最新自拍。Q弹的红唇女孩、不变的菇凉,不变的长腿、眼妆都很性感,但她嘴里模糊的唇膏吸引了很多眼睛!我的头发有点湿,好像刚洗过澡。从拍摄日期和发布时间来看,这是今天刚拍的自拍。很是不错!

关晓彤现在23岁左右。她恋爱两年多了。从最初的消息发布时的“震惊”到现在的家喻户晓,全民的祝福,以及拍照的风格都逐渐发生了很大的变化。她更加性感了。她被称为“国名姑娘”。她真的长大了很多!

在这些照片中,最吸引眼球的是绿条纹的衣服,与鹿晗的同框一模一样!我想每个人都熟悉这件衣服。和鹿晗去年发自拍时穿的是同一件衣服,但今天关晓彤自拍也穿了这件衣服。这是鹿晗的衣服还是这对情侣的衣服?或者一年前就同居了呢?

更让人惊讶的是,从两人照片的背景来看,关晓彤和鹿晗在家的自拍对比,两人身后的沙发是一样的,难道是同一款?关晓彤好像在鹿晗家。毕竟,两人相爱已久,同居也很正常。不排除两者有进一步发展的可能。这是关晓彤在鹿晗家的第一次曝光,他也让吸引眼球的网友们抓住了。难道这两人已经同居了吗?

关晓彤在鹿晗家的第一次曝光,是他们已经同居了吗?你怎么认为?欢迎您在评论区留言发表意见!

标签: 眼睛,头发,社交,背景,人身
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯