您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

48岁陶虹豪气发红包,与张庭喝交杯酒,却导致观众缘下降?

2020-01-13 16:30:10 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签: 产品,免责声明,免责,工作,好感

今日陶虹生图上了热搜,身穿黑纱短袖裙,高马尾,再加上精致妆容,不得不让网友赞叹其年轻漂亮,宛若当年塑造的小龙女形象。

毕竟1972年生的陶虹如今已经48岁了,就普通人而言,这个年龄已步入中老年,不免会略显老态,孩子不是在读大学就是早早工作成家。从生图上根本看不出陶虹的年龄,说她三十多岁也有人相信。

此次陶虹参加的是张庭公司的一个年会,在现场陶虹手持一叠红包,豪气热情地给员工发红包,高兴之余还和张庭碰杯喝交杯酒,跳舞助兴。

同样是明星的张庭,比陶虹大两岁,也依旧少女感十足,不过年会上则是干练霸气。私下里,陶虹和张庭是闺蜜近邻,亦是合作伙伴,两人经常在私下里亲密互动,还会在社交平台晒出搞笑视频。

可就因为张庭公司所卖产品和运营方式,让不少网友对陶虹的好感度瞬间下降,他们表示,好好的演员为何要做这种营生?想钱想疯了?这不是自降身价吗!?

而部分网友则称,明星也是人,赚钱养家天经地义,不偷不抢取之有道,谁不爱钱呢!

亲爱的网友们,针对明星卖产品,你们怎么看?欢迎评论!

【免责声明】图片来源网络,内容原创,如有侵权请告知删除!

标签: 产品,免责声明,免责,工作,好感
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯