您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

澳大利亚森林大火,直升机空投丢胡萝卜和红薯给被困小动物

2020-01-13 14:26:21 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:113次
标签: 标志,黑色,食物,世界,范围

图:获得食物的被困小动物

据英国《太阳报》1月12日报道,为了给被困的饥饿的动物们运送食物,数千公斤的红薯和胡萝卜被空投到澳大利亚的森林大火灾区。

图:准备空投的食物

新南威尔士州政府委托开展“岩袋鼠行动”,旨在空投成千上万的蔬菜来喂养该州陷入困境的灌尾岩袋鼠群落。

在森林大火开始之前,因为栖息地遭到破坏,岩袋鼠已经被认为是濒临灭绝的动物。新南威尔士州环境部长马特・基恩说,尽管当地的动物设法逃离了火灾,但它们现在仍被迫生活在自然栖息地之外,且没有食物来源。

图:准备空投食物

他说:“小袋鼠通常在大火中幸存下来,但随着大火烧毁了它们岩石栖息地周围的植物,它们只能吃有限的天然食物。小袋鼠已经因为持续的干旱而处于压力之下,如果没有援助,小袋鼠的生存将面临挑战。”

令人难过的是,岩袋鼠只是澳大利亚森林大火危机后面临灭绝威胁的众多物种之一。随着持续的森林大火肆虐澳大利亚的国家公园和脆弱的栖息地,这场灾难造成的动物死亡数量仍在继续上升。

世界野生动物基金会估计,大约有12.5亿动物直接或间接地死于遍布澳大利亚的森林大火,其中许多动物濒临灭绝。世界自然基金会澳大利亚分会首席执行官德莫特・奥戈尔曼说:“这一令人心碎的损失包括新南威尔士州中北海岸数千只珍贵的考拉,以及其他一些标志性物种,如袋鼠、小袋鼠、袋獾、美冠鹦鹉和蜜腹鹦鹉。”

图:资料图片

澳大利亚正在全国范围内展开拯救野生动物的行动,在南澳大利亚的袋鼠岛,那里的火灾已经烧毁了超过21.5万公顷的土地,并烧死了当地约3万只考拉。袋鼠岛独特物种的生存也受到了严重的打击,例如杜纳特和黑色凤头鹦鹉。

虽然森林大火的情况在在11日至12日有所缓和,但紧急事务管理专员警告说,在火灾季节结束之前还有很长的路要走。他说:“现在能有一些喘息的机会真是太好了,这样我们就可以重新调整和重新集中精力开展救援,以及考虑我们可以做些什么来帮助社区,我们的救援计划将持续到3月底。”

标签: 标志,黑色,食物,世界,范围
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯