您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

哈里梅根擅自决定退群震怒菲利普亲王:他们在耍什么把戏?

2020-01-13 12:21:24 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:47次
标签: 意味,部分,身体,声明,症状

据外媒1月12日报道,女王丈夫菲利普亲王在看到哈里梅根不再担当高级王室成员的角色的声明时十分震怒,问道:“他们到底在耍什么把戏?”

▲英国王室部分成员

1月8日,哈里梅根在社交媒体上宣布此决定,但未提前告知其他王室成员。菲利普亲王对孙子哈里的决定和“突然袭击”感到非常失望,认为这是“缺乏尊重”的表现。

菲利普亲王感到沮丧这样的说法,还低估了他的怒火,”王室内部消息称,“菲利普亲王愤怒的主要原因,是哈里梅根此举伤了女王的心。”

98岁的菲利普亲王此前因为流感症状的疾病,身体状况急转直下,在医院中治疗了4天,目前在桑德林汉姆庄园休养。

▲梅根抱儿子阿奇见女王和菲利普亲王

在1月8日发表声明后,哈里原本计划1月9日同梅根一起飞往加拿大和儿子阿尔奇团聚,但是他最终决定继续留英,和王室协商,为家人争取最好的“经济独立”协议。

哈里正计划前往桑德林汉姆庄园和女王、父亲查尔斯王子以及哥哥威廉王子会面摊牌,这将是一个“验收真相”的时刻。

王室助手和政府官员此时则正忙着罗列哈里梅根不再承担或大幅削减王室职责后各种可能的“不利情境”。

▲哈里梅根夫妇

1月13日的会议中,哈里王子将收到文件,里面有关于各种情境下英国税务海关总署和加拿大税务部门将如何处理哈里梅根的问题,包含罚款的措施。

这些详细的情境主要分为两类:“硬退”和“软退”。“硬退”意味着哈里夫妇永久搬到北美居住,“软退”则是哈里夫妇继续承担一定的王室职责,均分在英国和海外的时间。

(杨智婷)

标签: 意味,部分,身体,声明,症状
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯