您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

陈坤为儿子庆18岁生日,两人同框像兄弟,现场明星云集惹人羡

2020-01-11 14:28:21 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:26次
标签: 低调,是非,人们,颜值,news

说到陈坤相信很多人对他的印象就是高颜值帅哥,他这么多年以来状态一直都非常的好,而且演技也特别出色,因此吸引了很多的粉丝。其实陈坤出道这么多年以来,关于他的话题一直都有特别的多,虽然感情生活很少被人们提及,但是大多数网友都知道他有一个18岁的儿子。

陈坤的儿子陈尊佑的母亲是谁一直都是很多人特别好奇的,但是这么多年以来,陈坤却很少主动提起过这件事情。而且陈坤对陈尊佑也是非常上心的,最近就举办了一场生日派对为他庆18岁的生日,而且在社交平台上晒出了当时现场拍下的照片。

我们可以看到照片上的陈坤,虽然现在已经随着43岁了,但是他的状态一直都特别好非常的帅气,跟儿子站在一起拍照的时候,两人的状态看上去更像是兄弟。不得不佩服陈坤那么多年来对自己的保养,而且除了家人之外,这次派对还去到了很多的艺人。

陈坤的好朋友周迅跟舒淇也去到了现场为陈尊佑庆生,而且他们还一起拍了一组合照,我们可以看到周迅跟舒淇打扮的东西非常低调的,他们在一起也特别的有爱温馨。而且陈尊佑的18岁生日派对,能够邀请这两位重要级的艺人,确实是非常厉害的。

那么大家看到陈坤儿子的生日后,是不是也非常的羡慕她了呢?如果大家还有什么不同的看法,可以在下方评论区留言交流!

标签: 低调,是非,人们,颜值,news
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯