您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

唐鹤德连转博文怀念张国荣,曝张国荣生前罕见亲笔签名住宿表

2020-01-11 12:24:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签: 名义,生日,粉丝,男神,电影

张国荣是多少人永远怀念的男神,2003年愚人节张国荣跟所有人开了个玩笑,现在每逢愚人节以及张国荣诞辰圈内好友都会发文怀念哥哥,张国荣生前挚爱唐鹤德先生也在特殊日子晒合照怀念张国荣。

1月11日唐鹤德转发两条有关张国荣的博文,其中一条博文是电影《霸王别姬》25周年修复版官方幕后花絮,影片中有哥哥张国荣对角色的理解以及心得感悟,还有哥哥原声片段剪辑,这段视频非常珍贵,唐鹤德转发博文怀念张国荣。

当年电影版《霸王别姬》上映的时候,唐鹤德曾去探班,唐鹤德故意提高音调说“很不错”称赞哥哥的表现,那时唐鹤德和张国荣的感情十分要好,如今唐鹤德转发《霸王别姬》的幕后花絮,也是在怀念张国荣。

另外一条唐鹤德转发的博文是一位网友晒出的张国荣生前住宿登记表,登记表上还有张国荣的亲笔签名“leslie”,字迹潇洒。

唐鹤德一直很关心张国荣的点点滴滴,12月24日平安夜唐鹤德晒出和张国荣在圣诞树前的合影,两人笑得非常开心,唐鹤德还感谢粉丝以张国荣的名义捐款。

9月12日是张国荣的生日,唐鹤德也晒出生前为张国荣庆生的照片,张国荣笑容满面,岁月静好。

张国荣唐鹤德两人之间的这段情也是圈内人都知道的,可惜张国荣离开了留下了唐鹤德先生,这么多年过去了,唐鹤德一直很关心张国荣的点滴,他们的真情也感动了许多人。

标签: 名义,生日,粉丝,男神,电影
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯