您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

胡歌现身赵本山女儿球球直播间,美颜镜头效果让本尊一度面色尴尬

2019-12-02 05:18:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:105次
标签: 需要,偶像,根本,原因,脸蛋

在很多观众心中,胡歌一直是一位有演技有态度的青年演员,无论是在演技还是人品上都是当之无愧的偶像,很多人也很难将胡歌与小鲜肉和网红这种流行文化结合在一起。

然而在近日,胡歌却主动现身到了赵本山女儿球球的直播间中与观众互动,为自己拍摄的新戏《开往南方的列车》举办小型的粉丝见面会。

在胡歌与参演嘉宾们到来后,赵本山女儿球球也是十分激动的表示,自己见到胡歌之后有些不知道如何说话,从中不难看出在球球心中对于胡歌的崇拜。

只是在与观众互动的过程中,因为不明白如何使用滤镜的原因,导致没有关闭滤镜效果的胡歌瞬间变脸,一下子变成了“网红风格”,尖尖的下巴看起来十分的“惊悚”。而与其一同参加活动的桂纶镁,在经过滤镜的一番调整后,也是变成了让人惊悚“蛇精脸”。

作为本人的胡歌,在看到自己在滤镜中的表现后也是一度尴尬,甚至说起话来都有些停顿,对于“滤镜”,胡歌显然是十分的陌生。

消息曝光后也是让不少粉丝们大呼吃惊,毕竟自己的偶像向来很少参与到这样潮流的活动中来,对于胡歌在滤镜中的表现,不少人也是纷纷表示:“男明星瘦到你怀疑人生”,“ 别说了,今晚被吓到了。”

或许是因为胡歌与桂纶镁本人较瘦的原因,导致最终滤镜下的脸蛋彻底失去了真人的帅气与清纯,不过也不得不承认的是,桂纶镁与胡歌这样高颜值的明星,根本就不需要滤镜呀!

标签: 需要,偶像,根本,原因,脸蛋
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯