您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

有种“反差”叫肖战,在《陈情令》里超暖,却在《庆余年》冷到爆

2019-12-01 16:57:20 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:58次
标签: 亲人,和平,电视剧,间谍,剧情

有种“反差”叫肖战,在《陈情令》里超暖,却在《庆余年》冷到爆

明星他们都是会出演很多的电视,而在不同的电视剧中因为剧情的需要,所以他们会有各种不一样的形象,也就会形成一种反差。而有一种“反差”叫肖战,在《陈情令》中的他超级的暖,而在《庆余年》中的他却是冷到爆了。

肖战在《陈情令》中所饰演的是魏无羡,一个救济天下的人,他一直都是在做善事,可是却总是会被有心人陷害。但是他却还是一直选择了帮助别人,因为他就是见不得有人被欺负,他想要整个世界都和平,所以就会帮助别人。

他哪怕是自己受伤了,也都会选择保护别人,因为在他看来自己能够帮助到别人也挺好。他对自己身边的人极好,平常虽然喜欢惹事,但是对他们可都是很暖的。因为他知道身边的都是自己的亲人,一直以来他都开朗乐观,非常的暖心。

而肖战之前参演的《庆余年》最近正在热播中,肖战最近也是非常的火,而在庆余年中也是很受关注的。这次现在所饰演的言冰云和在《陈情令》里的魏无羡就像是两个人,而且还是比较极端的,魏无羡是很温暖,言冰云则是很冷。

言冰云他是潜伏的间谍,所以是没有什么感情的,所以给人的感觉都是很冰冷的。虽然是一个配角,可是肖战他也是备受关注,毕竟他的言冰云在里面也是一个很重要的配角,剧中的言冰云真的是超冷,眼神的非常的冷酷。

标签: 亲人,和平,电视剧,间谍,剧情
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯