您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

39岁张柏芝美腻了!粉西装混搭阔腿裤超时髦,素颜甜笑如冬日暖阳

2019-11-30 14:50:56 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:46次
标签: 年纪,平台,男友,颜值,同行

张柏芝的第三胎儿子的父亲一直是个谜一样的存在,张柏芝的小儿子也一直未曾露出真容,保密性等级为高级。不过有网友看到张柏芝终于在某社交平台晒出了一张自己抱着幼儿的照片,重要的幼儿这次拍的是正面照,一时间点击率过万。至于到底抱着的小人儿是不是她的幼儿让时间去证实吧!

紧接着张柏芝就现身上海机场的美照,这颜值状态真的是惊呆了。身穿一件红粉色西装look优雅干练又不失少女感,对着镜头微笑鞠躬的样子真的好甜呀,都是三个还子的妈妈了,还有这么的状态对张柏芝的保养能力佩服得五体投地。张柏芝一身粉色的少女气息也挡不住她的母爱光环,真是应了那句年纪越大越有韵味的老话。

张柏芝这次现身上海貌似没有与助理同行,只身一人推着行李在机场里面微挑的嘴角就没有垂下来过,很惬意的样子。有戴古驰牌的渔夫帽,浅棕色的渔夫帽高端大气又略带复古感,也将张柏芝的额头遮了个严实。一头黑长秀发随意地披散在肩上,精致的小脸上妆容淡雅略施粉黛,这白皙的嫩滑肌肤在黑长秀发的点缀下简直是减龄神器呀。

身穿一件规规矩矩的刻板西装,粉色的西装使张柏芝这次颇有男友风造型少了些许的酷帅气,彰显女性独有的飒飒英姿,手袖被张柏芝微微挽起,显干练又能反衬手长,真是是一举两得,西装上的金边扣子,给粉色西装增加质感削弱了粉色自身携带的稚气感。

内搭白色印花衬衣,下身搭配纯白色的阔腿裤。上身是经典的三七分造型另张柏芝完美的展现出自己的黄金身段比例。她即使身穿版型宽松的西装也能隐约看见她的身段曲线美,西装的长度恰好延伸至大腿,正面照是很时髦干练,不过试想一下从后面看的话就会显矮还有累赘感,所以皓宇建议170cm以上的女性这样穿会更飒。

而下身的阔腿裤被颇有小心机的张柏芝卷出了七分裤的样子,这大长直腿立刻就彰显出来了,是真的很好看的样子,满满的街头范。脚踩粉底白面的运动鞋,再套双彩虹条纹长袜,是真的超级飒爽帅气的,39岁的中年妇女一身粉色look穿出了25岁的活力状态,张柏芝的这张盛世美颜可是为了她这套装“嫩”造型出了少力呀!

张柏芝在细节搭配上也是费尽心思了,手拎粉色皮包,皮包上的两个公仔玩偶挂饰彰显了张柏芝万年不变的少女心,再加上粉色墨镜的点缀对着镜头粲然一笑如同冬日的暖阳,真是太养眼了。一路上巧笑嫣兮与粉丝大方互动,满满亲和力,真是年纪越大越粉她。

39岁的张柏芝真的美腻了,粉色西装混搭阔腿裤时髦减龄,好显嫩。头戴古驰牌的渔夫帽满满贵妇范,手提粉色皮包与一身粉色look真的好般配,皮包上的毛茸茸的挂饰也是格外的吸睛惹眼。素颜对镜甜笑犹如冬日的暖阳,真是太养眼了。

标签: 年纪,平台,男友,颜值,同行
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯