您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

若风疑似删除道歉,西卡正面开撕:这回我不忍了,你必须还我清白

2019-11-30 04:40:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:37次
标签: 妻子,作者,news,言论,婚姻

如果说本来这件事情可以告一段落了,但是若风的道歉和西卡的反道歉似乎根本没有起到缓和的作用。更是导致了双方的粉丝开始了世纪大战,随后有网友发现:若风似乎秒删了微博。这一次的撕逼事件,若风对于自己说西卡口嗨妻子一事虽然没有任何证据,但是成功的把口嗨若风家人的帽子给西卡扣上了。而若风本人则事了拂衣去,带着热度重新开始了直播,只字不提对西卡的事情。

西卡在深夜发微博表示:我直播说他踢了我兄弟有错么?(把自己兄弟给T了,做兄弟的还不能把Aluka在直播里说几句了)第二,若风直接开撕,好带上了家人,我反而是主动回应的那个(微博撕逼的事情确实是若风挑起的,本来这件事情就是直播里的一句抱怨)第三,若风给ALUKA道歉之后,西卡也为自己替ALUKA念了若风的原话道歉了,但是对于若风DISS西卡口嗨却没有证据一事,若风只字不提

西卡直言:真的是齐了怪了,为什么明明是若风犯了错,是他恶心人在先,又是他先把事情闹成微博撕逼还多次上热搜的。就因为他道歉态度好久算了?Aluka本来可以打一波全明星,也为全明星准备了那么久,就被你换掉了。结果,你本来还准备冷处理。现在事情闹大了就道个歉,也没给什么补偿。这事就过去了?

我明明只是帮兄弟说了一句话,而且还是念的若风的原文。你若风不想想自己做的事情对不对,第一反应就是来撕我?而且撕逼还一定要带上家人,用莫须有的记录来黑我,结果许多人都信了你带的节奏(若风爆假聊,已被视频、自媒体原作者打脸)这不是你若风在口嗨?。

你这个“前辈”也太舒服了吧,明明是自己犯错在先。就靠着带自己老婆下场,明明是自己不占理还能这么义正言辞的用假料撕逼,搞了一出自导自演的碰瓷大戏。靠着带自己的老婆出场,给西卡带了一个辱骂别人家庭、婚姻的帽子。你是前辈,你把我兄弟踢了,我不能BB你。你就是“前辈”,我就是“臭弟弟”,你辈分高就可以用假料随便DISS我,自己带着热度离开。留下我背黑锅?

西卡还在征得ALUKA同意的情况下放出了这件事情最初的导火索,若风和ALUKA的聊天。

就很明显,若风的这一次换人举动把ALUKA恶心到了。但是,若风这个“前辈”地位,再加上若风给ALUKA扣的帽子“很久没打了,对面IG很认真,你不太行,我为你好,我和主办方商量好了”,面对这样的通知,ALUKA当着若风的面只能把委屈往肚子里咽。

其实从当初的微博大家都能看出来,ALUKA受了若风的委屈,感觉到恶心。就找西卡吐吐苦水,甚至直言若风真的是仗着“前辈”资历把人当SB,还希望西卡帮ALUKA骂若风几句,对这件事发表评价。

从西卡回应来看,西卡也没有什么过激的言论。直播的时候也就是提了一嘴,根本没想到会影响这样的讨论。但是,真正把事情闹大的还是若风的微博。西卡对于这次撕逼,感觉自己受尽了委屈。扬言这次不忍了,就是要争这口气。你若风犯错在先,我所作所为对得起良心,但是你污蔑我口嗨你的婚姻,你没有依据,现在你要想冷处理,想像替换到ALUKA一样让人把委屈往肚子里咽,那我西卡不答应

标签: 妻子,作者,news,言论,婚姻
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯