您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

肖战喜欢的大老鼠不是米老鼠,是竹鼠,肖战亲自破案了!

2019-11-29 20:45:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:110次
标签: 男孩,一个人,生活,心情,距离

肖战喜欢的大老鼠不是米老鼠,是竹鼠,肖战亲自破案了!

前段时间,肖战接受了新浪娱乐的采访,在采访中被问到了对于绿洲的看法,肖战表示:“绿洲是跟大家贴近距离的一个东西,就是一个你想发什么就发什么的东西。”被问到什么内容更喜欢发在绿洲上,肖战表示:“这个表情包,我觉得今天就可以发绿洲,看心情吧,随性,我说要不绿洲头像也换一换,我最近还有一点喜欢那个,叫什么来着,就是一个很可爱的大老鼠。”因为在采访中肖战提及到了大老鼠,所以大家都在猜测肖战喜欢的老鼠究竟是什么,还有人为此联想到了米老鼠身上。

11月29日,肖战亲自来破案了,他发文称:“破案了!是竹鼠!”为了展现自己的喜好,肖战还特地配了两张很呆萌的竹鼠照片,瞬间萌化了一大堆粉丝,大家都为肖战的在线营业而感到开心,还有粉丝表示:“竹鼠可以吃耶!”看来肖战也是一个吃货。

虽然外在已经是一个大男孩了,对于职业的理解也格外的认真,在妈妈鼓动相亲下,肖战却表示,在事业上升期要关注工作,私生活还是要过个几年再考虑,虽然他在很多事情上都展现了自己成熟的一面,然而私底下他却是一个可爱的男孩,和王一博在一起拍戏的时候,就会不停的打闹,还会很幼稚的去搭话,去逗王一博。

今天的肖战一如既往的可爱呀,期待他和杨紫合作的《余生请多指教》,杨紫近期拍摄的作品很多,这也是因为她的热度实在是太高了,近年来拍电视剧都会大火,演技也很棒,塑造的人物都入木三分,这或许也代表着,在2020年,在肖战和吴亦凡之间,会有一个人能大火,对比吴亦凡过往的作品,肖战靠演技走红的几率比较大!

标签: 男孩,一个人,生活,心情,距离
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯