您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

宋佳张雨绮遭瓜民diss,杨天真再度发文依旧满满的优越感

2019-11-29 14:36:17 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:82次
标签: 影响,整体,酒店,军人,少年

宋佳张雨绮遭瓜民diss,杨天真再度发文依旧满满的优越感

文丨悠悠闲云

就高以翔悲剧来说,没人愿意看见。一个艺人在工作中去世,不能代表这个职业就开始成为所有艺人眼里的高危!起码就他们时下的高收入来说,是任何一个正规的行业都无法比拟的!于是有些艺人看似悼念,却更像是在吃人血馒头!

说到杨天真,职业是经纪人,但是多数人眼里她就是喜欢靠炒作捧自己的艺人,更被指三观不正。所以张艺兴才选择离开,张雨绮更是成为被全网嘲讽的对象,不过相对来说,宋佳的路人缘倒是一直很好。甚至很多人根本就不知道宋佳也是杨天真的签约艺人,但是这次高以翔悲剧之后,看到宋佳的发言,才发现原来杨天真的三观直接影响着旗下的所有艺人。

时下娱乐圈明星们的整体形象和口碑都不是很好,除了收入高之外,就是真正敬业的明星越来越少不说,还被资本和粉丝宠溺到各个优越感十足。年纪轻轻的明星都直接在身份上把自己和普通人摘开:那就是自称变成“明星”,观众都成了“老百姓”。出入都是各种的排场,前呼后拥天王天后出巡一样。

不敬业也成了行业通病,但是这次高以翔悲剧究其原因是节目组本身的安全措施不到位,这个也有徐峥敢直接说节目组需要负责,到了宋佳和张雨绮这里就成了“演员是高危职业”!不少网友都说,去看看城市凌晨三四点的环卫工,去看看那些通宵趴活的的士司机,甚至是医生消防员警察军人们等等,演员就说高危起码有高收入,而那些真正为人民服务的行业却可能一辈子都挣不到演员们拍一部挣的钱,所以宋佳张雨绮们怎么好意思说自己是高危?

不少明星抑郁,然后在网上矫情说娱乐圈怎么苦:但是有几个明星愿意离开娱乐圈?就算是说影视寒冬,几个演员受到冲击了?真正受到冲击的也是投资人而已。27号杨天真在网上发了一篇长文,加上没个标点符号,瓜民也没心思仔细看,但是重点却能看出来:杨天真诉说的就是对这个行业的不满,艺人不能得到很好的保护。总之通篇不是在哀悼同行,更像是在为他们这个行业争取更多的权利!

比如他们倡议不能连续拍多长时间的戏,吃饭时间不能间隔多长时间等等。意思应该很明显:那就是今后工作的时候,可以随心所欲,不能再逼我们!本身时下的明星们耍大牌就已经让不少的投资商头疼,比如酒店不够级别不拍,离家多远不拍等等,如今好了,演员今后可以为更加的不敬业嚣张跋扈了!

网友其实回复杨天真有些已经很客观了:请不要把高薪和高危这种锅甩到网友身上,高薪是真,高危真算不上,按薪酬性价比来说,艺人确实高薪,录一夜节目拍一集电视剧的薪酬几位数你们自己知道,而普通群众上夜班连基本的夜班补贴甚至都没有,有则几十块钱,不接受就卷铺盖走人,各行各业如此。本人是高的剧粉,没有不尊重逝者的意思!

于是杨天真在28号晚上再度发了一篇长文继续回复网友,通篇依旧是满满的优越感,就如她最后说的那样:再讨厌我也没关系,我对你们谁都不是,如果真的那么讨厌我,那就好好学习,成为比我更有成就的人。说真的,在她眼里的成就,网友眼里也只是钱多而已。一个人真要说的成就的话,是对这个社会的贡献,如今的艺人们不知道对这个社会到底有什么贡献呢?

有人觉得社会风气都是被娱乐圈一些不检点的艺人带坏的,青少年的三观都是被艺人们给带偏的。所以真不明白他们的成就其实就是因为钱多点,生活比普通人优越而已。张雨绮更甚的是,27号刚在网上被指吃人血馒头之后,28号就在网上炫自己的时尚封面!

但是网友的回应却没那么客气:一位作品不怎么常见但花边新闻屡登热搜榜的娱乐明星,你的职业拥有高曝光度和话语权,这代表一种权力,更是责任。你们心中比谁都更清楚这次事故的责任根源及问题核心,不敢发声问责不敢触及根源,至少可以保持安静,但你却不合时宜、本末倒置、欲盖弥彰的引导舆论,再美貌的脸蛋也抵不住无脑的本质。

说真的,高云翔悲剧之后,娱乐圈有些东西需要整顿,比如说高强度的户外综艺,对艺人的保护等等。网友却觉得更需要整顿的是他们的片酬,之前动辄都是千万上亿起步的片酬,如今就算是百万起步,对普通人来说也是难以想象的。

问题是那么高的片酬之下,养成的也是很多毫无廉耻心的艺人:不敬业,烂片泛滥,这样要算是成就的话,观众眼里也是灾难!杨天真和她的艺人们已经败了太多的路人缘,这次依旧不忘吃人血馒头。也是杨天真擅长的就是炒作,不管什么热度都想要蹭一波,所以这次怎么能放过呢?对她和整个公司的人来说,怕是已经属于破罐破摔了吧?

陈道明曾经说过演员这个行业,就是个职业,说辛苦,起码还说清洁工凌晨四点起早,你们还在被窝里。演员就是要对得起观众,可惜的是太多人做不到这样,只能说这次宋佳张雨绮杨天真们就是属于不作不死!

标签: 影响,整体,酒店,军人,少年
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯