您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

郎朗妻子吉娜卸妆后,当看到她的真实素颜后,网友:这个化妆师要火啊!

2019-11-29 12:46:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:2次
标签: 时间,差距,粉丝们,才华,大师

郎朗妻子吉娜卸妆后,当看到她的真实素颜后,网友:这个化妆师要火啊!

提到郎朗想必大家应该都是认识的,作为国内的钢琴大师在今年他可以说是特别的幸福,在37岁的年纪他终于遇到了自己的爱情,并且女方年纪比他还小许多,还是一个德韩混血儿,甜美的长相外加上特别突出的身材,一时间受到了大家的喜欢,就冲着她的这个条件想要在圈中发展想不火都难啊!

自从走红以后大家对她的素颜长相也就开始关注了起来,当她的旧照曝光以后粉丝们差点都认不出来了,素颜的她简直差距也太大了一些,完完全全就是个普通人的长相,所以这次的她一度被吐槽起来化妆师要火啊,也只有那些特别有才华的人才会能够把的样貌和长相给改变这么多,不知郎朗以前是否有见过她的这个旧照呢?

标签: 时间,差距,粉丝们,才华,大师
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯