您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

曹格九岁女儿大变样,姐姐长大像“整容”,完全避开了爸爸的基因

2019-11-14 11:36:11 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:86次
标签: 红色,连衣裙,性感,墨镜,news

《爸爸去哪儿》这档真人秀想必很多人都是了解的,虽然近几年这档节目已经停播了可其开播的那些年来也是让我们认识到了很多的明星萌娃。随着时间的流逝当年的那一些小可爱如今也是渐渐长大,最近曹格已长成九岁的女儿Grace就是成功靠着自己的性感惊艳了很多人。

小时候的Grace在很多人心目中都是“丑萌”的代表,确实以当年Grace的颜值来说的确是无法与很多的明星萌娃们相比较的,可当年的Grace还是靠着自己的软萌魅力圈粉不少人。回看小时候Grace留起齐刘海无比呆萌的模样不知道会不会勾起你们对于她的旧日回忆呢?

而这就是最近“姐姐”Grace曝光出来的近照了。虽然小时候的她是被誉为是“最丑萌娃”,可你们看如今九岁的她可谓是女大十八变,五官逐渐长开的她是逐渐避开了爸爸曹格的基因,她的这个模样可谓是越变越美,穿着这一件红色T恤配上标志性齐刘海发型的样子也是很有妈妈吴速玲的既视感呢。

童年时期的姐姐其实也是一位“小胖墩”,可你们看如今她的形象简直就发生了一个惊人蜕变。穿着牛仔热裤的她很直接就让我们感受到了她如今逆天的腿部线条,就以她的这一双“超模腿”就足以惊艳到很多人了吧,而热裤的选择在配上这件黑色印花短T以后姐姐的形象也是很有韩流范的。

毫不夸张的说长大后的姐姐就有着堪比“整容”的存在,同时她的穿衣品味更是有着一个质的提升。她身穿这身波点连衣裙是把她表现得特别淑女,形象的呈现在她这一双黑色墨镜的修饰下也是显得极度有范的呢。不知道你们又是否有被当下曹格女儿女大十八变的形象给迷住吗?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。

标签: 红色,连衣裙,性感,墨镜,news
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯