您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

范丞丞被曝在公共场所抽烟惹争议,网友吐槽好青年人设崩塌了

2019-11-12 15:47:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:39次
标签: 正能量,综艺,新生代,成年,明星

在“星二代”明星中,范丞丞从一出道就自带光环,并且资源是特别好。不仅在正式出道前就接有广告代言,还多次参加诸如综艺节目“跑男”,从而吸引了大家的关注。可见,“星二代”出道有着与众不同的优势。

虽然后来家人遭遇负面风波,但并没有影响到范丞丞本人,毕竟这也和范丞丞没有什么关系。从一出道以来,范丞丞就以正能量形象现身,也没有什么负面消息和传闻,颇受很多粉丝追捧。

最近,范丞丞却被曝出室内抽烟,这个消息曝出后也引起大家热议。有媒体拍到,范丞丞和助理等人在上海某餐厅吃饭,结果吃完饭后范丞丞竟然点起烟抽了起来,看上去也是非常熟练。

对此,一些范丞丞的粉丝还给予否认,觉得范丞丞不应该是抽烟而是吃饭。但无论怎么看,都不像是吃饭,更应该是抽烟无疑了。

还有一些粉丝认为这是故意“黑”范丞丞,并且范丞丞已经成年了,抽烟也没关系。不过,在上海规定室内是禁止吸烟的,所以范丞丞在饭店室内吸烟也是不准许。

因此,不少网友吐槽范丞丞人设也崩塌了,所谓的正能量新生代好青年也只是一个人设而已。到目前为止,范丞丞还没有对此作出回应,或许正在考虑怎么道歉吧。

标签: 正能量,综艺,新生代,成年,明星
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯