您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

范丞丞晒粉丝礼物,杨超越巨型应援棒超扎眼

2019-11-12 14:04:04 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:97次
标签: 很多人,心愿,粉丝们,原因,平价

在《变身总动员》中范丞丞晒出粉丝送给自己的礼物,其中杨超越同款仙女棒十分吸引眼球,也是范丞丞十分喜爱的礼物。

范丞丞曾经表示想拥有杨超越同款应援棒,粉丝随后就给他安排上了,为了让爱豆开心,粉丝们也是操碎了心。

除了杨超越的同款仙女棒,粉丝送给范丞丞的还有大头卡通皮影玩偶、大鹅包等有趣的东西。

粉丝们对范丞丞的爱称就是“大头鹅”,所以送了大鹅包,而范丞丞也经常背着粉丝送的大鹅包,不辜负粉丝们的心意。

爱豆与粉丝之间的互动大都是接机送机、剧组探班等,还可以送上自己精心准备的礼物,但是最近看来,粉丝们的礼物好像有点“跑偏”!经常逗的自己的爱豆哭笑不得。

前段时间,牛俊峰上了热搜,原因竟然是因为粉丝送给他一筐菜!原来是牛俊峰正在减肥,粉丝为了鼓励爱豆减肥,便送了牛俊峰一筐蔬菜。接到一筐蔬菜的牛俊峰也是哭笑不得。

无独有偶,邓伦也收到了粉丝送的蔬菜,收到了一把西兰花,有粉丝调侃说:“这下晚上又可以加餐啦!”

林更新一直都是娱乐圈的一股清流,而他的粉丝也和自己的偶像一样十分有梗,知道林更新喜欢辣条,“无辣条不欢”,于是就送了他一束用辣条做成的花!

曾经在一个采访中刘昊然表示:“学英语很痛苦。”

为了督促自己的爱豆勤奋学习,刘昊然的粉丝随后就送了刘昊然一本《新概念英语》,刘昊然实力演示了什么叫笑容渐渐消失。

保剑锋因为主演电视剧《如果可以这样爱》而收获了大批粉丝。而很多粉丝为在剧中追不上白考儿的祁树礼(保剑锋饰)着急。为满足祁树礼的心愿,粉丝竟送了一只活体大白鹅给保剑锋!

提到粉丝送礼物,很多人都主观认为粉丝一定会送很贵重的礼物,其实明星们经常收到平价又奇葩的礼物,只有你想不到,没有粉丝送不到!

标签: 很多人,心愿,粉丝们,原因,平价
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯