您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

军艺两届校草同框 沈腾见杨洋现场失控

2019-11-11 16:19:21 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:63次
标签:

谁能想象,一个光棍节却变成了一个剁手购物的日子,而且还成为全球购物狂欢节。各大电子商务平台都在宣传。各大卫视还开了狂欢节目。 洮南资讯 http://www.taonannews.cn

11月10日,节目组邀请了满身笑点的男人沈腾做客湖南卫视。近年来,沈腾凭借他演出的喜剧电影,他的喜剧天赋和喜剧技巧获得了人们的认可。章子怡认为沈腾是国学大师。现在沈腾一出来,大家都会大笑。

沈腾曾经透露,他是军校的小草,演员杨洋当红小鲜肉,也是军校的小草。当沈腾看着学弟慢慢从舞台下走出来时,沈腾渐渐失控,就像一个大型打脸现场。

杨洋穿着嘻哈风格,沈腾则正式装穿西装打领带。看着从舞台上缓缓走来的小学弟,沈腾捂着嘴和鼻子,情绪几近失控。

当走到沈腾前面时,他们深情地拥抱在一起,就像多年不见的老朋友一样。

沈腾比杨洋大12岁。作为同一所学校的师兄弟,杨洋自然听说了沈腾。杨洋说,他在学习军事艺术时,经常听到沈腾的传说,真正的校草。王涵说,看体型,这是校草,这是校树。

沈腾恭维杨洋道。他真的很帅。年轻人怎么能这么帅?引来台下的粉丝尖叫,有沈腾的地方就有笑声。

有网友评论说,沈大叔看到杨洋时的表情就是我的表情。那不是就是我见到杨洋时的样子吗?

前段时间,沈腾成为热门话题。照片曝光时,沈腾大叔真的很胖。他过去常常笑着说他满是褶子。现在他看不见褶皱了,因为全是肉啦。

看沈腾年轻的时候,他真的很帅。真的是高颜值,可以吊打小鲜肉。年轻时的他,长相秀俊,阳光开朗。再把他年轻时的照片和杨洋的照片对比,同样穿着军装,一身凛然正气,颜值上两人的相似度果然很高。

岁月在脸上留下了痕迹,但是他的才能在时间的风蚀中确实逆境生长,点点扎根,就这样,即使岁数已经变成3字开头,但他凭借着电影《夏洛克的烦恼》而实现了自己的想法,不过,还是那个他,即使一炮而红,他依旧追随的之精神来演戏,而不是为了金钱而演戏。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯