您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

沈腾杨洋两位校草难得同框,沈腾捂嘴看杨洋的表情,像极了老父亲

2019-11-11 14:34:42 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:79次
标签: 级别,照片,直播,主持人,数据

一年一度的双十一已将开始了,相信大家都知道一秒突破亿这个数据。但是大家在购物的同时也没有忘记看双十一晚会。大家都知道几年前就开始有双十一晚会这个直播节目,一直备受大家的期待,毕竟可以看到很多明星的才艺。

相信大家都知道这次的晚会中军艺两大校草同框了,那就是沈腾和杨洋。沈腾大家都非常了解了,因为“郝建”这个角色大火。并且拍摄了很多搞笑的电影,就比如那部《夏洛特烦恼》,以及《西虹市首富》等等都深受大家的喜爱。虽然现在沈腾胖了,但是之前自己就说到年轻的时候也是校草级别的。尤其是看到年轻时的照片后更是让人心动。

而杨洋这次登台演唱,在演出结束后沈腾看他的表情捂着嘴表现的十分激动,很多网友纷纷表示真的是像极了老父亲。两人见面后也是有利亲密的拥抱,有一种相见恨晚的感觉。甚至有很多网友表示这仿佛是沈腾在看当年的自己。

就像那句长江后浪推前浪,除此之外沈腾面对杨洋的时候还说到“自己这个校草已经黄了,不要让他有什么压力”,这个长在笑点上的男人再一次成功把大家逗笑了!但是看到军艺曾经的校草和现在的校草同框,可以说非常难得了。

再次看到沈腾还是以主持人的身份,的确让人十分惊喜。好了,今天就分享到这里了。不知道大家看到沈腾和杨洋两人同台后有什么看法呢?欢迎大家随时留言评论哦!

标签: 级别,照片,直播,主持人,数据
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯