您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

2019亚太最美面孔名单出炉,几位大花惊喜登榜,杨超越落榜太意外

2019-11-09 22:59:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:29次
标签: 三人,人气,意外,火箭,官方

2019年“亚太最美百张面孔”名单出炉了,各家明星粉丝都纷纷在一百张面孔中寻找自己的爱豆,急切想要知道偶像的排名情况。这份名单并不能代表什么,许多粉丝却很在意,甚至会引起各家粉丝互撕。值得一提的是,此次Angelababy位居榜单第四,是国内女星最美面孔的第一名。

Angelababy的演技虽不成熟,甚至被全网嘲,但不可否认她的高颜值,她被评为第四名情有可原。Angelababy作为知名模特,她经常出国亮相,或者是拍摄一些国外知名杂志,加上她拥有庞大的粉丝基数,能够被推上第四名的位置并不奇怪。

此次上榜的女星中有一位需特别注意一下,那就是女星朱珠,可以说,她在选美这一块从来就没有败过。朱珠上榜实至名归,无论是“亚太最美面孔”,还是“全球最美面孔”,朱珠都没有缺席过,可想而知她有多美。此次朱珠位居榜单第21名,官方给出的评语非常到位,称她“实至名归!东方美人,沁人心脾”。

说起朱珠的辉煌史,那可就厉害了,她曾连续七年登上“全球100张最美面孔”的榜单,是“全球”,而非“亚太”。从2012年到2018年,朱珠从未落榜,或许现在她的知名度并不高,但朱珠的颜值是真高,这是许多女星都无法与之媲美的。

此次亚太最美100张面孔中,依然有许多我们所熟悉的面孔,位居前十的国内女星分别是:何穗、古力娜扎、邓紫棋,几位女神的颜值没话说。何穗展现超模之美,古力娜扎有异域风情美,而邓紫棋已经连续两次上榜了,得到的反响声也较高。

人气颇高的迪丽热巴位居榜单第11名,官方评价她是优雅又知性的温柔女人,这番总结没错,迪丽热巴的颜值确实值得啃,简直太养眼了。

小仙女郑爽在榜单内,她凭借自我魅力位居榜单第12名,是非常不错的名次,连评语都感觉好贴合她。“挑战自己的不足,勇敢的面对生活,微微一笑很倾城”,官方很懂郑爽没错了。

此次榜单有一些惊喜,那就是榜单内有几位大花的面孔,其中有45岁的董卿,50岁的许晴,37岁的秦岚,以及38岁的张韶涵。这几人在圈内都具有较高的影响力,颜值一个赛一个,非常符合大众的审美。

尤其是董卿与许晴两人,浑身散发着东方女子的气质美,被评为最美面孔中的一员非常合理。

值得一提的是,昔日“四小花旦”的名次有些靠后了,相对而言杨幂好一些,她位居榜单第20名,然而赵丽颖与刘诗诗一人位居78名,另一人79,虽名次不完全在后边,但已经靠后了。

在榜单前面的多是一些新生代小花,例如程潇、鞠婧�t、黄婷婷、李艺彤、宋雨琦、周洁琼等,她们都是当下非常受欢迎的小花。

其实从这一点上来看,昔日几位小花当下的流量影响力正在逐渐消减,暴露她们在圈内的处境较难,长江后浪推前浪,在众多小花的冲击下,她们的确受到了一些影响。包括杨幂、刘诗诗2019年的剧作,都未能激起太大水花,更加暴露现实问题。

此次亚太最美面孔名单内,让人比较意外的是杨超越竟然落榜了,要知道杨超越在上一次亚太最美面孔名单中位居第三,当时她还被不少人追捧呢!况且杨超越在众多小花中,算是影响力较大的,她还有许多硬核男粉,没想到这一次却没能上榜。

杨超越虽未上榜,但“火箭少女”队中有三位女星登榜,分别是孟美岐、吴宣仪、傅菁,他们三人都是当下热度较高的小花,颜值更是不必多言,随便拎出来一个,都能够让人着迷。

这一次除杨超越未能登榜外,还有女神刘亦菲、李嘉欣、刘雯等人也未在榜单内,但不可否认她们都是让人一见倾心的女星。每一年,这个榜单内的人员都会有变动,至于能否上榜的因素有很多,未登榜并不能够代表什么,或许下一次就会出现她们的面孔。

曾经范冰冰多次入榜“最美面孔”,然而自她成为劣迹艺人后,就从未出现在榜单内,处境差令人唏嘘。

标签: 三人,人气,意外,火箭,官方
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯