您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

年轻拥有绝色美貌 沈银河嫁入豪门前突然悔婚 男方最终娶了李英爱

2019-11-09 15:35:03 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:68次
标签: 知情人,总经理,男方,老公,婚姻

现在提起韩国的国民初恋,大家都会想起秀智,然而韩国最早被誉为国民初恋的女星另有其人,她就是曾经的绝色美人沈银河,当年她的美貌可以说在整个韩国娱乐圈都没有多少人能比得上,曾经红到发紫。沈银河气质和五官都是一绝,曾经被誉为是韩版的“林青霞”。

虽然现在渐渐变老了,但是还是很有气质的。可惜的是现在她已经淡出娱乐圈了,选择了回归家庭,她的一生也是相当地精彩。

近段时间韩国的媒体也有谈起沈银河的近况,她现在已经是孩子的妈妈了,两个女儿都到了上初中的年纪,现在的日常就是照顾孩子上下学。据透露,两个女儿都遗传了妈妈的绝色美貌,现在的五官已经非常突出了。两个女儿曾经有在荧幕上出现过,出演了电影《仁川登陆作战》。

出生于1972年的沈银河今年已经48岁了,虽然没有在荧幕前出现,但是偶尔会陪伴现任老公出席一些公开的活动,随着岁月的冲刷,沈银河也和一般人一样在慢慢老去,但是当年的绝色美人影子依旧是可以看到的。

1993年的时候沈银河通过电视台选拔进入了演艺圈,后来出演的作品《八月照相馆》《爱的肢解》,这些作品无一不是在让她的美貌被更多人看见。在《八月照相馆》中清纯的造型简直令人疯狂心动。

比起演艺事业,更加精彩的是她的感情史。1998年,沈银河在拍《爱的肢解》时邂逅韩国Roycom和韩国贝尔通信公司总经理郑豪泳,年龄相差9岁的两人最终相爱。就在两人即将举办婚礼的时候,沈银河却突然悔婚,当时引起了整个娱乐圈的轰动,这场豪门婚姻就此无疾而终。据知情人士是因为遭到了沈银河父母的反对,但是背后更深一层的原因就不得而知了。

而如今这位豪门公子郑豪泳的现任妻子是李英爱,对没错,就是出演了《大长今》红遍整个韩国的李英爱。男方被沈银河悔婚之后就开始和李英爱相恋,两人密恋10年之后在2009年完婚,如今已经育有儿女。更加令人惊讶的是,李英爱和沈银河无论在外貌还是气质上都非常相似,甚至不少人都表示李英爱可能是“爱的替身”。

说回沈银河,当年与郑豪泳结婚之际悔婚之后,她突然以专注绘画位理由退出了娱乐圈,慢慢地从荧幕前消失。在2004年,沈银河与韩国延世大学教授池尚昱在一次聚会中相识,次年两人结婚,现在的女儿就是两人所生的。

标签: 知情人,总经理,男方,老公,婚姻
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯