您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

郭晓东为妻子程莉莎庆生,再现直男做法称妻子为“作大姐”

2019-11-08 19:50:01 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:9次
标签: 特点,年纪,性格,个性,爸爸

11月8日下午,程莉莎晒出老公郭晓东发给自己的旧照,为自己庆祝今日生日。晒照之时,程莉莎还写出老公为自己写出的生日祝福语“““作”大姐,祝你生日快乐”,这样一番话语笑翻众人,不过老公郭晓东指出自己“作”,程莉莎似乎早已习以为常,并写道“可爱的程小作,生日快乐!要改正一些缺点,保持一些优点,完善自己的特点,抓住生活的重点”。

生活中的程莉莎充满浪漫与情调,而郭晓东则是典型的“直男思维”不懂风情,不过就是这两个性格截然不同的两人,却相爱多年,羡煞众人。

前两天,是两人结婚12周年纪念日,郭晓东向妻子发送“告白”长文进行庆祝,只不过文中却提到“几百次想要离开你”让程莉莎大呼道“吵架的时候不是说几十次吗?”引起粉丝大笑不已。

其实,这不是程莉莎第一次提到老公说自己“作”,先前郭晓东为妻子拍摄美照,因程莉莎大摆pose,引来郭晓东吐槽“做作”。

郭晓东与程莉莎结婚多年,两人的婚后生活一直幸福十足,程莉莎更是毫不掩饰自己的“宠夫”行为,虽然先前曾引起外界热议,但程莉莎却享受其中。

程莉莎与郭晓东婚后育有一子,儿子长相帅气,与爸爸郭晓东十分相似。

两人相爱12年,却依旧保持恩爱。

标签: 特点,年纪,性格,个性,爸爸
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯