您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

姚笛素颜现身美容院,小腹凸起走路超小心

2019-11-07 17:35:03 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:77次
标签: 头发,news,五官,帽子,白色

近日,有媒体拍到了独自现身的姚笛。当天现身的姚笛上身穿一件白色的毛衣,下身穿一条白色的长裙,头发显得非常柔顺,长发飘飘看起来很有淑女范儿。此次现身的姚笛没有戴帽子也没有戴口罩,只是戴了一副黑框眼镜,素颜现身很低调了。

感觉这段时间姚笛每次出现的时候,基本上都是素颜现身。虽然感觉姚笛的皮肤保持得还是不错,但给人的感觉有点憔悴,不过五官依然比较立体,颜值还是抗打的。

跟前几天不同,此次姚笛做完美容后独自一人从美容院出来,感觉下台阶的时候一直都很小心。从侧面来看,感觉姚笛的小腹有点微微的凸起。小心翼翼的步伐再加上微微凸起的小腹,许多网友都觉得,姚笛是不是有情况了。

下了台阶之后,姚笛的富商男友虽然没有来,但已经安排了自己的车来接女友回去,看来姚笛和自己的这个富商男友感情真的很不错啊!期待好消息。

标签: 头发,news,五官,帽子,白色
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯