您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

撒贝宁被私生饭蹲家门恐怖骚扰,张绍刚惨遭跟踪逼问

2019-11-07 15:47:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:108次
标签: 网站,生活,影响,本文,大部分

  娱乐圈中疯狂的追星粉并不少见,还专门出现一个词汇“私生粉”来形容这一些人。私生饭指的是影响到明星私生活的一类狂热粉丝,比如蹲酒店、私联骚扰,以不恰当的方式表现喜欢的人群。撒贝宁也曾经遭受到私生饭,甚至波及自己的好友张绍刚,让人想来就觉得恐怖。

撒贝宁

  撒贝宁曾经在采访中曝出自己曾被私生饭骚扰,换掉号码和住所后这位粉丝仍然不罢休。她去撒贝宁好友和工作伙伴张绍刚的教室里等他下课,在课间一把抓住张绍刚的领口,将他推到墙上,问他撒贝宁在哪儿,张绍刚回应不知道。

私生饭

  此后这个女性开始转而骚扰张绍刚,在他上课的教室、张绍刚夫人的工作单位继续询问撒贝宁的去向。而且这还不只一次,张绍刚再碰到后就说自己和撒贝宁闹掰了,不让对方的骚扰继续下去。虽然撒贝宁是用一个很搞笑的方式说出来的,但是这的确已经对他的生活造成了极大的困扰。

张绍刚

  饭圈中流行一句话“私生饭不是粉”,因为他早就失去了对偶像的尊重。撒贝宁在采访中说那位女性是自己的粉丝,而是以患者称呼。这其实是很准确的,因为她们在追星的过程不仅仅是自身喜欢,而且要让这种感情强加于明星身上,已经超过了粉丝的底线。

  除了撒贝宁之外,大部分的明星都有这种经历。因为对方打着喜欢自己的旗号,一般都是不予理会或者私下解决,但是也的确会造成更严重的社会问题,也希望明星们要保护好自己。撒贝宁的这一段访问也受到了很多网友的热议,觉得张绍刚实惨,因为撒贝宁的高人气而受到波及,不过更是证明了两人的好关系。

  本文《撒贝宁被私生饭蹲家门恐怖骚扰,张绍刚惨遭跟踪逼问》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 网站,生活,影响,本文,大部分
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯