您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

在电影院和陌生人性接触 吃奶全过程紧张刺激叫出声

2019-11-07 15:57:53 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:60次
标签: 胸部,眼神,奶茶,右手,时候

  周末的时候上映了我最喜欢的电影,但是这部电影的上座率并不理想,仅仅上映三天在我观看的这一场上个来看的人能数过来,也就是七个人。

陌生性接触

  有两对是朋友,其他的三个人都是分开座的,看来都是一个人来看的,我买了杯奶茶,安心的等待关灯观看,大概看了十几分钟左右我看到有一个人进来了,貌似是迟到了,但是最后竟然坐在了我的旁边。

  看着她抱着爆米花,我在心里不由得想:迟到居然也不忘吃货的本性。

  简单地扫视了一下她的样貌,居然还是个美女,并不是说我是不怀好意,之后我还是安安静静的看电影了。

吃奶

  看着看着她竟然拿走我放在右手边的奶茶喝了起来,我简直有点惊讶,“那个……”我本来是想告诉她的,但是看她专心的盯着大屏幕也不好去打搅,万一破坏了她的观影氛围怎么办,而且我也不喜欢在电影院里面做影响别人的事情。

  她发现我欲言又止,惊讶地看着我,我微笑了一下没有多说什么。

  接下来的过程中,她好像依旧没有意识到她喝的奶茶是我的,搞的我都不好意思拿来喝都快要被她喝光了,“那个……你的奶……”

  她惊讶地看着我,我还没有说完她就盯着自己的胸部看,然后又看了看我,瞪了我一眼之后身体向她那边扭动了一下。

成人电影

  难不成拿我当变态了?可能是我太急于想要告诉她我不是变态,我用手拍了拍她,她的眼神由惊讶变成了惊吓。

  她叫出的声几乎要比电影里的声音还要大,“你有病啊!”

  我真是没有想到她居然会这样说,“你听我说,你一直在喝我的奶茶。”

  她并没有激怒我,我只是想要和她说明事实,她看了看奶茶,我望了望她的右手边那个被遗忘的奶茶,她没有再说话了。

  本文《在电影院和陌生人性接触 吃奶全过程紧张刺激叫出声》为东方女性网 www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 胸部,眼神,奶茶,右手,时候
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯