您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

古天乐宣萱合作《犯罪现场》爆订婚,二十年友情能否更近一步

2019-10-31 17:20:31 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:65次
标签: 时代,女主角,媒体,情侣,自然

  古天乐宣萱两人相识多年,近日互动频频,有人曝出两人的好消息。其实只是两人的电影《犯罪现场》上映才会有这一说。而且两人相识多年,戏里戏外都默契十足,又都是单身,所以才会有很多网友关注两人恋情。

  古仔和宣萱都是大家非常喜欢的香港演员,在TVB顶峰的时候都是当红艺人。在电视剧《宠物情缘》中就是扮演情侣的男女主角,不少网友说这就是自己从小磕到大的cp。此前两人都在社交网络上发出了自己的幼年p图,大家都评论是夫妻脸。

古天乐宣萱

  古仔出道多年却很少绯闻,因为他和女艺人一起拍戏都会礼貌地保持安全距离。但是他和宣萱在一起的时候却非常放松,搂肩膀、贴耳说悄悄话都很自然,难怪会被媒体误会了。随后古仔也亲自进行了辟谣,说两人是很好的关系。

犯罪现场

  除了《犯罪现场》之外,两人还将拍摄电影版的《寻秦记》,这一部当时风靡全国的穿越剧在十七年后重启也非常令人激动。此外,宣萱现在还是古天乐旗下的艺人,两人的接触少不了。

绯闻

  其实两人虽然关系很好,但是两人都坦言已经十年没有见面了。宣萱身边的朋友都是学生时代的,而古天乐在演艺圈发展更好,近年主要以拍电影为主。但是这一次拍电影还一次拍两部,看来两人重新见面后关系一点也没有疏远。

  《犯罪现场》这部电影也是港片擅长的警匪片,古天乐在里面演的是一个有失眠的通缉犯,只有和宣萱出演的女主角在一起的时候才能放松下来,他坦言戏外的自己也是这样的。两人多年感情究竟在能不能更近一步,还是要看他们自己的选择。

  本文《古天乐宣萱合作<犯罪现场>爆订婚,二十年友情能否更近一步》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 时代,女主角,媒体,情侣,自然
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯