您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

《光荣时代》获观众好评 张译黄志忠携手演绎

2019-10-21 09:53:20 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:2次
标签: 专家,情节,感情,电视,一代

近日,电视剧《光荣时代》正在热播,观众评价不错,“故事情节紧张,角色设定真实”“张译就是好剧的保证,他的演技一如既往地稳,而且剧情一开始就很紧张刺激,一点都不拖沓”。对此,张译在接受采访时表示,参演《光荣时代》是为了致敬这群“最可爱的人”:“所谓的现世安稳,都是有人在看不见的地方替我们负重前行。我们应该铭记过去、珍惜现在。” 此次选择《光荣时代》,作为曾经是军人的张译来说,其实格外亲切,张译说:“能参与展现新中国第一代人民公安的精神面貌,意义非凡。我们可以从这部电视剧中看到当时的公安人员付出了多大的努力。”

据悉,张译为拍摄这部剧做足了功课:“翻阅了一些史料,也找了一些熟知这段历史的顾问去学习。我记得当时还提出了一些问题,专家们告诉我,剧情是符合当时的历史情况的。” 除了“破案三人组”时而欢快的相处模式,剧中还有郑朝阳和郑朝山“兄弟二人”的相爱相杀。黄志忠饰演郑朝山。对于兄弟对决,张译介绍说:“他们兄弟之间的感情特别深,后来经过一系列事情的发展,从怀疑到对抗,兄弟之间的感情也发生了变化,大家可以去看剧找答案。”

标签: 专家,情节,感情,电视,一代
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯