您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

杨思琦怀二胎如常工作 自曝女儿非常兴奋

2019-10-20 08:52:17 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:63次
标签: 呕吐,活动,宝宝,时间,娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间10月20日消息,据香港媒体报道,41岁杨思琦最近宣布今年中已经与圈外男友在外地注册结婚,而且已怀孕4个月。双喜临门的思琦昨首度现身ViuTV活动,穿着deep V蛋糕裙,上围明显升级,但孕肚因裙子设计而不太明显。新婚的她满脸笑容,她说:“我已年长,很难得有缘分,这次觉得自己中奖,很开心。”不过杨思琦对预产期、胎儿性别、丈夫的资料都极度保密,解释因老公是圈外人,难得找到她的“爱的森林”,很想保护这段感情,不想说太多。

  杨思琦称怀孕4个月,很开心和很难得找到“爱的森林”,由于丈夫是圈外人,他们想低调,所以在外地注册,结婚后才怀孕的,真的是双喜临门。她只透露丈夫是双方经朋友介绍认识。她甜丝丝地说:“我们相识超过一年,拍拖超过半年。(闪婚?)我们一拍即合,他对我好好,我好开心,他用个心爱我,我们很夹,好难得!(称呼你乜太?)叫回我思琦就可以。(会不会补摆喜酒?)暂还没想过,如果摆都以简单为主。现在最重要开心,双方相爱。(丈夫知道你的过去?)知道,都是以前的事,现在好开心。”

  称女儿非常兴奋

  杨思琦拒透露预产期,在哪里分娩也还没决定,但说怀孕初期有妊娠反应,头晕、呕吐,容易累,有别于第一胎。

  问7岁女儿杨卓颖知道快要当姐姐后,有什么反应?思琦表示女儿非常兴奋,每晚抱着她的肚亲亲,还跟胎儿说:“小宝宝,我是姐姐,你要乖呀!”丈夫跟女儿相处得来?她说:“丈夫很喜欢小朋友,思想成熟,可以照顾到我。(女儿喜欢他?)我没正式问。(女儿叫他爸爸、uncle,还是叫他的名字?)叫名字,将来可能会改口。”

  如常工作至产前一刻

  虽然已婚,但杨思琦还没打算做少奶奶,会如常工作至产前一刻,但即日来回的内地工作就未必接,以免太赶,她说:“现今女性要财政独立,我与丈夫都是财政独立。我是工作狂,除了坐月时多休息,我打算继续工作。”

  日后会不会再生?她说:“我要兼顾两个小朋友,希望今次顺顺利利,办好这次这个大计划再想。(老公会不会不准性感?)我们没聊过,没有此条文,他很开通的。”(颖颖)

标签: 呕吐,活动,宝宝,时间,娱乐
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯