您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

明道:曾经红极一时的偶像剧男一号,如今却无戏可拍

2019-10-15 21:56:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:26次
标签: 总裁,青蛙,观众,配角,专业

说起明道也许年轻的朋友不了解,但是8090后肯定再熟悉不过了,曾经霸屏台湾偶像剧的当红男一号,主演了多部大火的偶像剧,尤其是那部《王子变青蛙》让明道斩获无数粉丝,风光无限。

但是,如今的明道却无戏可拍?近日,明道作为老演员的身份参加了一档综艺《演员请就位》,这一举动让参赛的其他演员都惊叹了。

这档综艺节目邀请了四位知名导演,导演中最有地位的当属陈凯歌了,所以节目还未播出就引来大量的关注度。这档节目通过表演的方式选出人才出演剧本,实际就是给过气或者不知名演员演戏的机会。明道看中了此综艺强大的资源报名参加了,节目中他说道这是今年自己第一个表演,已经一年多无戏可拍了,不要说主角,连配角也没有人找,他更直言:“自己都看不起自己了。”

然而,本来想借此机会寻找资源的明道没想到在第一轮就被淘汰了,还是被小鲜肉淘汰的。明道被淘汰的消息立马上了热搜榜,网友纷纷打抱不平。那么事实如此吗?

其实不然,明道作为曾经的偶像小生,一直以“霸道总裁”的身份出现在剧中,那时简单的耍帅就能吸引无数粉丝的尖叫,导致明道的演技一直停在原位没有提高。而现在显然不能满足观众的胃口了,如今小鲜肉虽然时长被骂,但是他们都是科班出身,基本都受过专业的训练,演技虽然不及老戏骨,但是对比多年没有长进的明道来说还是高一截的。

如今明道面临的是多数演员都存在转型的问题,年轻时凭着偶像剧红极一时,但是随着年龄的增长不可能一辈子靠青春吃饭的,显然当初明道没有看清这个问题。

很多之前偶像剧男主已经慢慢开始转型了,像张翰出演《战狼》、杨洋出演《特战荣耀》,都是在给自己以后的演绎铺路。而明道明显已经晚了一大步,在没戏可拍之后才后悔莫及,对于39岁的明道来说已经晚了。

作为一个演员,无戏可拍是多么可怕,可能是我们无法想象的。不过,明道确实是一个好演员,给我们8090后带来了多部好看的偶像剧。最后,希望他能够接到好的剧本,继续演出好的作品带给观众吧!

标签: 总裁,青蛙,观众,配角,专业
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯