您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

何超莲带窦骁坐摩天轮,台风天吃雪糕很浪漫,罗志祥女友成电灯泡

2019-10-14 08:15:09 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:90次
标签: 真人,夫妇,男方,酒店,态度

10月13日,赌王三房千金何超莲在其个人社媒分享最近个人动态,晒出自己与男友窦骁,以及罗志祥女友周扬青一同游玩用餐的照片和小视频。

从何超莲分享的小视频可见,她当时身处一个拥有大型的摩天轮的景区,她先是用手机将摩天轮的整个轮廓拍了一下,然后用甜滋滋的声音小声地用国语说到“摩天轮”。

随后何超莲分享了一个与周扬青各自拿着雪糕的合影,然后@了周扬青的个人社媒。从照片可见,周扬青吃得应该是左边两只小猪造型的雪糕,而何超莲的则是右边的小青蛙造型的雪糕。

不过有眼利的网友则发现,在照片的右下角疑似是窦骁左手拿着雪糕也入镜,不过被何超莲马赛克糊掉了,但还能依稀看到手指的形状和雪糕蛋筒的颜色。而从摩天轮的规模及车厢造型颜色来看,应该是在日本东京的台场摩天轮。

何超莲于9月20日左右与窦骁去到大溪地度假,因以“望夫石”自居甜喊男友窦骁,无意中曝光了两人的行程。小两口在当地游玩了一周后,便转往加拿大探访男友亲友。加拿大游玩了一周左右后又飞到了日本继续旅程。

国庆假期曾有网友于日被街头及酒店的电梯偶遇这对热恋中的情侣,并晒照大赞两人真人比上镜还要好看,而且经常是十指紧扣手牵手一起走,可谓是爱得甜蜜。

其实何超莲曾于10月11日晒照,疑似抱怨因为台风天,出于安全的考虑只能留在酒店内(当时台风海贝思正在登陆日本,后导致多名群众受伤)。而在第二天(10月12日)天气好转放晴后,窦骁就马上带女友出游去坐摩天轮,也算是对女友照顾得十分周到。不过一起同行的罗志祥女友周扬青则要成为电灯泡,与这对热恋小情侣一起游玩。据悉,当天气好的时候,还能乘坐该摩天轮眺望富士山,可见窦骁选择这个景点拍拖真是非常浪漫少女心,十分懂得哄女友。

何超莲与窦骁于今年4月底被媒体爆料正在热恋中,随后两人对于恋情的态度也是毫不含糊,在4月28日直接通过个人社媒官宣恋情。之后女方曾两次被拍到分别去到横店及内蒙探班男友,又特意为男友将头发染成黑色,对男方的宠爱可谓是不言而喻。

如今两人从9月下旬游玩至今已经大半个月了,更不时在个人社媒分享旅行动态,俨然新婚夫妇出游度蜜月一般。因此也有不少粉丝及网友去到两人的个人社媒下留言祝福,期待两人尽快官宣婚讯拉埋天窗。

标签: 真人,夫妇,男方,酒店,态度
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯