您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

张歆艺在卫生间给狗洗澡,谁注意卫生间的墙?明星家也有脏乱一面

2019-10-14 00:03:55 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:9次
标签: 模样,节目,荧屏,news,人类

《做家务的男人》播出了11期,张歆艺和袁弘秀了11期的恩爱,明明是老夫老妻,相处多年了,展现出来的甜蜜却依然不输热恋中的情侣,狗粮简直让人吃到饱。

新一期节目中,袁弘在逗狗的时候不小心被狗狗给挠伤,手指瞬间出了血,张歆艺第一时间拿出了医药箱帮助袁弘消毒,眉宇之间充斥着担心,啧啧啧,爱情的铜臭味扑面而来。虽然袁弘安慰张歆艺,称自己已经打过了疫苗,但是张歆艺的担心依然没有消散。

为了防患于未然,防止以后狗狗将人类挠伤后传递细菌,张歆艺在给袁弘处理伤口之后,便将狗狗抱到了卫生间给狗狗洗澡杀菌,这个时候镜头便给张歆艺和狗狗,张歆艺拿着淋浴头,认真的给狗狗洗刷,就在这个时候,有谁注意卫生间的墙?墙角的墙缝当中都是灰,看起来脏兮兮的,估计平日里打扫卫生,都是将这个角落给忽略过去了吧。人的身高是不会经常碰到角落的,但是狗狗若是碰到了,只会为自身增添更多的细菌呀。

在荧屏上明星都是光鲜亮丽的,很少见到他们有邋遢的模样,但是在私底下,也有着脏乱差的一面。

张歆艺家的卫生间看起来已经蛮脏了,但是和袁姗姗相比,还是小巫见大巫。在《我家那闺女》当中,袁姗姗展示了自家的卫生间,整个卫生间的面积很大,还带有浴缸,但是浴缸和面盆周围堆积着大堆的杂物,有全新的化妆品,同样也有被“遗弃”了的衣物等,长期堆积下来,难免会有异味,袁姗姗的忍受能力令人钦佩。

再看荧屏上的袁姗姗,穿着打扮干净利落,每次出席活动,造型都令人惊艳,若不是节目组进到她的家中拍摄,估计谁也想不到她的家中会那么脏乱吧,她也会有邋遢的一面吧。

其实,明星也是普通人,也有着普通人身上所拥有的缺点,但公众却将明星这个群体给“神化”了,导致明星不敢轻易将邋遢的一面展现出来,身为明星其实也挺累的,想做真实的自己都很难啊。

标签: 模样,节目,荧屏,news,人类
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯