您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

孩子不好看,就要藏起来别晒照?伊能静举报网友又被回怼

2019-10-13 16:12:01 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:74次
标签: 角度,标准,孩子,小孩,妈妈

并不是每个星二代都会继承到明星父母的美貌基因,比如林青霞的女儿就一点都不像她,倒是似足了父亲邢李源的面孔。

如果说林青霞的两个亲生女儿没妈妈好看是因为继承了父亲的基因,那么伊能静和秦昊都长得不错,为什么女儿“小米粒”却看起来既不像爸爸,也不像妈妈?

其实小米粒是隔代遗传,眉眼都长得特别像她的奶奶。

再不完美的孩子,在父母心中都是最珍贵的,伊能静毫不掩饰对女儿的宠爱,小米粒从小就暴露在镁光灯之下,伊能静对她的每一个成长瞬间都格外上心,经常在社交媒体上晒照,甚至还带她一起上了《妈妈是超人》等综艺。

也许是因为小米粒长得并不是传统意义上的可爱娃娃,引来了一部分网友的恶意评击,为此伊能静曾多次公开回怼。

10月13日的凌晨2点,伊能静发文举报了某位恶言攻击小米粒的网友:为了你不认可的事,到处辱骂一个不认识的三岁小孩,我不知道你的父母是如何教育你的……

半夜两点PO文,想必是气到无法入睡。作为母亲在网上晒孩子的照片本无可厚非,却总是因为容貌而被人用侮辱性的词汇攻击,有哪个母亲可以受得了?

奇怪的是,我们在评论区看到了这样的画风:

这种论调有没有让你想起“女孩子穿短裙就活该被X骚扰,走夜路就活该被侵害”?

没想到在如今这个社会还有那么多人信奉“受害者有罪论”。

按照他们的想法就是:既然小米粒长得不可爱,那就不要在社交平台公开晒照,晒照就要做好被网友言语攻击的准备……

保护孩子是天性使然,被网友攻击回怼是正常反应,旁观者不指责攻击者言语不当,却反过来怪伊能静为何要发微博而不是发朋友圈,这种神逻辑确实如伊能静所说:父母到底是如何教育你的?

指责伊能静一直戏多,不该公开孩子照片云云。在这种言论下有200多个赞同。

其实大多数人的三观还是很正的,毕竟祸不及家人,即便伊能静真的是戏多,孩子又做错了什么,何必拿孩子作为靶子来攻击。

话说回来,单眼皮的小米粒其实看起来很可爱,只是伊能静似乎并不懂得如何找到最好的角度给女儿拍照,几乎每一张照片都是眯缝着眼。在母亲的眼里,女儿的任何角度都是最好看的呢!

女孩子的变化通常难以预料,例如曹格的女儿曹华恩,小时候被某些人冠以“最丑星二代”的称呼(其实我就觉得胖嘟嘟超可爱的),现在9岁的曹华恩已经和小时候的样子截然不同,身段苗条,脸也长成了标准的鹅蛋脸。

这就是所谓的“整容式长大”,谁能说得准小米粒长大后不会大变样呢?

相对于容貌,培养孩子健康乐观的心态更加重要,每个孩子都是母亲心中最可爱的珍宝,在网络上充当键盘侠恶语评击一个小朋友的长相甚至诅咒她,心态实在是扭曲至极。

标签: 角度,标准,孩子,小孩,妈妈
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯