您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

她曾是杨幂的小跟班,因长相出众被导演看中,如今和杨幂分庭抗礼

2019-08-19 23:01:16 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:84次
标签:

她曾是杨幂的小跟班,因长相出众被导演看中,如今和杨幂分庭抗礼

娱乐圈是一个很多人都特别向往的地方,大家都认为明星们的工作很轻松,而且都特别有钱。随便拍一部戏接一个代言,就能赚到上百万的片酬,有的甚至是千万片酬,比普通人要好太多了。但是要进入这个圈子可不是件容易事,除了要有姣好的容貌以外,各方面的能力都不能差,而且还得有机遇。否则就算当了艺人,也是无法成名的,只能混迹片场当龙套。下面这位女星显然就是个幸运儿了,曾经只是杨幂的一个小跟班,后来因为外表姣好出众而被导演选中出道,现在终于可以和杨幂分庭抗礼。

杨幂是圈里的一线小花,影响力和人气都非常之高,她从多年前开始就备受欢迎了,而且一直都是稳坐话题女王的位子,一点小事就能上热搜,不管做什么都有人关注。去年离婚后她的事业没有受到任何影响,反而更加红火了,工作室签下了一大批的新生代艺人,几乎每一个都很有实力。特别是迪丽热巴,这两年更是成了最火的女明星,和她的老板不相上下了。但让人没想到的是,连杨幂的助理小跟班都那么厉害,居然也能被导演挖掘出道。

这位助理正是现在的女演员徐小飒,她也是北影毕业的,而且和杨幂还是同学,因此专业实力绝对是不差的,很有天赋和潜力。当初毕业后她当过杨幂的助理,只不过在红楼梦选角时,她有幸得到了一个机会出演,她饰演的角色是贾惜春,而杨幂饰演的则是晴雯,两人的表现都很不错。徐小飒的长相还是很出众的,五官精致气质柔和,站在那里就很吸引人。

在拍完红楼梦后,徐小飒就成功进入了演艺圈,也就没有继续当杨幂的助理了。不过她们俩还是很好的朋友,此后她也接演了不少影视作品,包括美好时光、恋爱那点事儿和猎场等,尽管她演的都是配角,可她的表现也是可圈可点的。踏踏实实演戏,没有去借机炒作自己,这一点就很难得了。现在的她已经是一名实力派了,还和曾经的老板杨幂可以分庭抗礼了。

大概她自己也没想到能有这么一天,从小助理做到大明星,这一路来她经历了很多的心酸和困苦,但幸好她都坚持下来了。在美女如云的圈子里,没有背景的她靠着一腔热血和无数的努力,换来了今天的成功,确实值得夸赞。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯