您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

日本电影参加洛迦诺国际电影节 前田敦子出席活动

2019-08-19 18:25:17 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:73次
标签:

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 当地时间8月17日,电影《旅途的结束,世界的开始》参加在瑞士洛迦诺举办的第72届洛迦诺国际电影节,主演女星前田敦子和导演黑泽清出席了该片的上映会。

  《旅途的结束,世界的开始》讲述前田敦子饰演的记者叶子为制作电视节目到乌兹别克斯坦采访,与当地人交流,打开新世界大门的故事。当天上映会,黑泽清导演、前田敦子与观众们一起观看,上映结束后,八千位观众为他们送上热烈的掌声。

  前田敦子说:“我还是第一次坐在黑泽清导演旁边观看自己主演的电影,非常感慨,如果不是和黑泽清导演一起,不会有这样棒的体验,非常感谢。”黑泽清说:“回忆起拍摄的时候,像合宿一样开心,我感受到电影制作在全世界都是共通的,每天和乌兹别克斯坦的工作人员一起轻松愉快地拍摄,如果早知道要参加这样的国际电影节,应该更认真制作才对。”

  洛迦诺国际电影节1946年设立,每年八月举行,有12个单元25个奖项。第一次参加国际电影节的前田敦子说:“这么多人一起观看,给我回馈,实在感慨啊。”(布布)

(责编:maiko)

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯