您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

他的女神是谁?任达华受伤之后首次亮相,来自女神的问候使他开心

2019-08-16 04:10:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:6次
标签:

文/梦都行者

相信大家还记得任达华被人刺伤这件事吧。7月20日,任达华在广东中山为某品牌站台做宣传的时候,被一个来历不明的男子突然上前用刀刺伤。尽管受伤后的任达华立即被送往就近的医院做了手术, 当天下午乘直升机回到香港后又做了第二次手术。那么,任达华现在怎么样了呢?

综合台湾和香港媒体的报道我们得以知晓,任达华的伤情现在已经好转了不少,并且已经有复工的迹象。14日,任达华在香港出席了“万希泉x《小Q》视障人士爱心场”的宣传活动。据了解,这是他在受伤以后的首次亮相。相比于之前在中山出席活动时有数十名保镖陪伴的“盛况”,任达华的此次现身明显低调了许多――身边只有两个保镖的“保护”。

任达华表示,在家养伤的这段时间里,妻子、女儿为了让他好好恢复,在对他全程陪护、尽心照顾的时候,由于操劳而变得消瘦起来,而他自己反而因为活动量减少变得有些发胖。养伤期间,任达华不仅收到许多好友和粉丝的慰问,就连远在大洋彼岸的美国巨星安吉丽娜・朱莉也特意传来讯息向他表达了问候,让他开心不已。安吉丽娜・朱莉可是任达华心中的女神啊!

那么,安吉丽娜・朱莉和任达华的关系从何说起呢?原来,于2003年7月在美国上映的电影《古墓丽影2》中,两人曾经有过一次深度的合作。在片中,女主人公探险家劳拉・克劳福特便是由安吉丽娜・朱莉扮演,而任达华则扮演了最后被劳拉杀死的香港黑社会头子陈洛。

半年多的拍摄,使任达华和安吉丽娜・朱莉结下了深厚的友谊。所以,收到安吉丽娜・朱莉的问候时任达华感到特别开心,那可是来自女神的问候啊!

只知道一些年轻的明星也追星,没想到已经六十多岁的任达华也有自己心中的女神。那么,你心中的女神或者男神是谁?可以分享一下吗?

2019.8.16.

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯