您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

网曝李晨分手后遭范冰冰幕后大佬威胁,两人目前已经断了联系

2019-08-15 10:02:17 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:46次
标签:

那场风波后,让范冰冰的事业也跌入了低谷,虽然以公益的形式复出,但是并没有溅起很大水花。事业不顺的她,感情也很不顺,在6月27日她和李晨先后发文正式宣布分手,一度引起网友热议。

对于他们的分手,还有很多人觉得是假分手,就是为了给范冰冰复出造势。在他们分手后第三天,就有媒体拍到李晨和范冰冰聚餐的画面,两人还依依不舍道别,更加猜测两人是假分手。不过从现在种种场面看来,两人确实是一别两宽,再说了,分手也可以当朋友的。

今天有知情人透露,李晨范冰冰分手后还保持着密切的联系,但是被说成两人是假分手,令范冰冰背后的人很不开心,知人人还表示范冰冰方为此事还曾去找过李晨。

被范冰冰方的人找上门后,李晨变得特别低调了,从此和范冰冰断了联系,连私下圈里的饭局也不去了。关键还常常被人盯着,整个人状态非常不好。

日前谢娜在社交网站晒出了和李晨的合影,合影中我们就看到李晨真的是消瘦不少,双眼凹陷,脸也小了一圈,这和以前的那个李晨真是判若两人,令人心疼。

反观范冰冰,每次出席活动状态不错,而且依旧是那个大美人。

既然已经分手,过去的就过去了,我们希望两人一别两宽,各自幸福,更希望李晨状态能快快好起来。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯