您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

“奶茶妹”要去剑桥大学进修?难道坐实了与刘强东的婚变的传言?

2019-08-15 01:37:54 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:52次
标签:

“奶茶妹”章泽天就被媒体爆出要去剑桥大学进修。

原因是一些网友曝光了章泽天的学生卡,从名字和照片上看,章泽天是对的。这张学生卡的有效期是22年1月。

然而,最让网民震惊的是,章泽天的留学学校不是普通大学,而是世界顶尖大学剑桥大学。

针对章泽天出国留学,网友则认为章泽天为了远离刘强东而去剑桥学习。

网友们已经默许章泽天和刘强东离婚了吗?

章泽天和刘强东的离婚传闻屡见不鲜。特别是刘强东出轨之后,各种传闻扑面而来。

就在上个月,刘强东出轨事件取得了新证据。7月24日,美国警方公布了刘强东149页的档案。

档案中有刘强东和其他当事人记录。

记录显示,是这名女子主动邀请刘强东到她的新公寓,并透露了更多细节。

例如:他们在车里接吻,回到公寓后一起洗澡等等。

这样一来,刘强东即使没有性侵犯,出轨也是被实锤了!

事实上,刘强东出轨后,每个人似乎都在等着他们的离婚官宣,达到吃瓜目的。

在整个出轨的过程中,刘强东曾发微博道歉称,自己对不起奶茶妹和整个家庭。

一些网友发现,章泽天的微博清空了原来的微博和刘强东秀的爱情,只留下了5个内容。

其中,有四个是宣传项目,都是专门的官话,其中有鸡汤篇。

1月22日,外国媒体报道,章泽天在悉尼以6500万元的价格出售了一套豪华住宅。据报道,刘强东于2015年结婚前买下了这座豪宅。它耗资近8400万元,最终以章泽天的名义注册。

章泽天亏本卖掉他的豪宅,这种行为引起了吃瓜人的注意。许多人认为章泽天出售豪宅实际上是她与刘强东婚姻的信号,这说明他们的婚姻存在问题。

作为回应,媒体找到了章泽天的父亲章丽厚,他回答说:“没有离婚。”张父亲说,不方便再回应女儿与刘强东的现状。后来,刘强发表声明,澄清没有离婚。

今年2月,京东智能奶茶馆也宣布关闭。尽管如此,章泽天投资的公司还是很多,即将离任的董事也不会对她的经济实力产生任何影响。

然而,吃瓜群众肯定认为他们的婚姻就此结束了。

没想到,刘强东和章泽天出现在英国王后孙女尤金妮公主的婚礼上。两个人穿着礼服,手牵手出现在伦敦,好像什么事都没有发生一样。

到如今章泽天和刘强东会走向何方,剧情会怎么写?吃瓜群众你们觉得呢?欢迎留言评论,小白等候您。

标签:
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯