您当前的位置 :新闻中心 > 养生 > 正文

18岁男孩在得知患癌女友仅剩下一年生命时,仍把她娶回家

2019-11-24 15:53:18 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:61次
标签: 胳膊,news,肿瘤,希望,好友

癌症虽然看似离我们很遥远,但却令很多人都惧怕它,因为一旦患上了癌症,就基本相当于宣判了死刑,而癌症患者中,那些年仅十几二十岁的孩子是最令人可惜的。就像文中要讲到的这个女孩,才21岁却已经与癌症抗争了6年,如今仅剩1年的生命。

据外媒11月23日报道,这个女孩名叫Shannon Lynch,今年21岁,来自英国肯特郡的伊登布里奇。从滑膜肉瘤发展到肺癌晚期,Shannon已经与癌症抗争了6年之久,但还是没能战胜癌症,如今被告知仅剩一年的生命,但她却能在仅剩的1年里和男友完婚,也算是圆了她一个梦。

据报道称,Shannon在15岁时初次被诊断出癌症,当时她的右胳膊上长了个肿块,医生最初以为她只是患上了肱骨外上髁炎,贴几副膏药回家好好休息一下就好了。但肿块却越来越大,结果1个月后Shannon被确诊为滑膜肉瘤,这是一种影响软组织的罕见疾病。

在接下来的1年里,Shannon经历了化疗、放疗,后来还动了手术切除了肿瘤,本以为已经战胜了癌症,结果2017年7月,癌症又再次以另一种形式复发了。这次为了延长寿命,Shannon只能截肢,并在同年8月接受了切除右臂的手术。

Shannon说:“我知道放弃右臂对我来说很难,因为我必须重新学习用左右写字和生活,但如果我没有截肢,那我可能早就死了。”2018年12月,Shannon和弟弟一同参加了一个网上的聚会,并在同一个聊天群组中和弟弟的朋友们聊天。

正是这次网上聊天,让Shannon认识了比她小3岁的男友Ash,二人在网上聊了很久后坠入爱河,并在现实中见了面确认了恋爱关系。然而,俩人才刚交往几个月,今年7月份,Shannon却又得知她的癌症已经扩散到了肺部,而且已经晚期,只能再活1年了。

在得知Shannon癌症晚期之后,Ash并没有放弃她,反而成为了她的全职照顾者,仍坚持要与Shannon结婚,并在1个月后向她求婚了。今年的10月26日,18岁的Ash和21岁的Shannon在100名亲朋好友的见证下举行了婚礼,Shannon因为化疗掉光了头发,她带着假发参加了婚礼,但为了让自己更舒服,她在中途摘下了假发。

在谈到婚礼时,Shannon表示:“我们两个都很紧张,但只要我们在一起就一切都好了,婚后生活也比我想象得要好得多,我们在一起的时候总是很快乐。”Ash也表示:“我将来一定会面对失去她的痛苦,但现在我正在努力和她留下最美好的回忆,让她美梦成真。”

网友们看后都感动不已,有人表示,为了圆女友的结婚梦,即使她马上就要去世了也要结婚,是真爱没错了。还有网友表示,女孩也好坚强,经历了6年的磨难却还是那么开朗。的确,这样的爱情令人感动,希望他们下辈子还能再续前缘。

标签: 胳膊,news,肿瘤,希望,好友
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯