您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

民宿带动区域旅游发展 “不止于白”民宿论坛在京举办

2020-01-09 15:55:19 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:94次
标签: 头部,竞赛,大赛,案例,设计师

1月8日,2020 OUT OF WHITE民宿大赛发布会暨多乐美地“不止于白”民宿论坛在北京举办。论坛聚焦国内外数家头部民宿及精品酒店品牌,大乐之野、西坡、墟里、借宿、COCO-MAT等品牌的创始人、主理人分享了各自品牌的成长故事。

在论坛中主要探讨了“民宿品牌如何面对困境,突破重围,找到自己的路?”“欧洲的精品酒店如何落地中国,融合出适合本土的生活方式?”“华北能否创造出下一个现象级的民宿或宿集?”等议题。同时,此次论坛也希望借民宿头部品牌的分享,探讨冬奥会背景下,河北崇礼地区民宿业态的发展与可能。通过真实的案例,分析民宿带动区域发展的路径。

此外,除了民宿论坛,多乐美地还与AIM国际设计竞赛联合发布了AIM 2020年“OUT OF WHITE”不止于白民宿设计大赛,邀请国内外设计师为大咖民宿品牌做设计,为2022年冬奥会上的崇礼多乐美地生活小镇,提供民宿规划上的多种可能。

标签: 头部,竞赛,大赛,案例,设计师
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯