您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

张家界武陵源核心景区实现刷脸进站

2020-01-03 14:36:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:64次
标签: 记者,数据,分析,技术,政策

1月1日,张家界武陵源核心景区新门票系统正式上线测试,从这天起该景区将全面实现实名制购票、刷脸进站等。

据悉,武陵源核心景区新门票系统采用生物技术,以“身份证+人脸识别验票”进入景区。游客可通过网络平台、微信小程序以及“张网旅游”等多渠道购买门票,一次购票,有效期达4天。新的门票系统还具有大数据分析、应急救援救助、旅游信息发布等功能。2月28日前,武陵源核心景区执行淡季门票政策,票价仅115元,其他景区景点也推出相应优惠政策。

据统计,2019年,武陵源区接待游客2635万人次,同比增长15%,实现旅游总收入374亿元,同比增长23%,核心景区一次进山人数429万,创历史新高。(记者 田育才 通讯员 黎国平)

标签: 记者,数据,分析,技术,政策
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯