您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

Huawei Pay 0元开通大连明珠卡!2万名额先到先得

2019-11-29 19:18:00 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:63次
标签: 公司,方面,范围,华为,小伙伴

  【手机中国新闻】大连人民的福利来啦,即日起在华为钱包APP开通Huawei Pay大连明珠卡,即可享0元优惠开卡,活动名额有限,优惠名额2万名,先到先得,感兴趣的小伙伴赶紧开卡吧。

大连明珠卡
大连明珠卡

  具体使用范围方面,Huawei Pay大连明珠卡使用范围与实体大连明珠卡一致,可在大连市内公共汽车和小共汽、地铁、快轨及旅顺、长海、金普新区内公共汽车使用。还可在全国范围内带有“交通联合”标志的线路使用,这就代表着,如果假期到北京、上海这些城市旅游,很多线路也可以直接刷明珠卡,并不需要再多办理一张当地的交通卡,非常方便。

Huawei Pay
Huawei Pay

  同时,Huawei Pay大连明珠卡享受与实体卡大连明珠卡同等的刷卡优惠。乘坐大连公交客运集团有限公司公共汽车和小公汽享受9-9.5折优惠;乘坐大连地铁享受8折优惠;乘坐大连快轨享受9折优惠。想要开卡的小伙伴,只需要打开钱包APP,点击卡包右上角“+”按钮选择交通卡,之后选择大连明珠卡,按页面指导完成开卡即可,快去试试吧。

标签: 公司,方面,范围,华为,小伙伴
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯