您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

上天入海嗨不停 ISY音乐节电影节乐不停 三亚百种玩法开启“温暖冬季游”

2019-11-29 18:16:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:57次
标签: 设计,养生,热带,时尚,活动

11月25日,三亚市正式启动2019冬季旅游营销活动,由三亚市旅文局牵头组织的营销团队,分别奔赴覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市开展“走出去”推广活动。本次推介涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游大礼包等,正式向全国人民发出温暖的邀请。

三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,年平均气温25.7度,冬季的三亚,正值海南国际旅游岛欢乐节,11月22日盛大开启的海南国际旅游岛欢乐节,正式拉开了覆盖全岛的年度欢乐盛宴,活动将会一直持续至2020年年初。在此期间,三亚将举办“海天盛筵――2019第十届中国游艇、航空及时尚生活方式展”、“2019吉成健美之夜第九届三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛”、“‘登世界之巅、瞰三亚之美’吉尼斯世界纪录系列活动之‘万众争先’”、“2019首届热带海岛(三亚)国际旅游美食节”、“第三届三亚国际音乐节”等大型活动,尽显三亚时尚国际风采。

2019年11月25日至12月份,2019三亚冬季旅游营销活动将组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别对“北京-三亚”、“长春-三亚”铁路沿线经济带,覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市予以重点推介。据悉,三亚围绕该铁路沿线开发出“旅游+铁路”12条旅游专列产品,充分整合大三亚丰富的旅游资源,涵盖康乐养生游、定制纯玩游、家庭亲子游、专列环岛游、环海深度游等多款特色旅游元素。

本次营销活动主题之一为“深玩大三亚 旅游更精彩”,将对2019年首届大三亚旅游产品创新设计大赛评选出的50条线路产品予以重点推广。据悉,获奖的产品均是以大三亚地区特色旅游元素为基础而设计,作品内容围绕观光旅游、度假旅游、邮轮旅游、游艇旅游、海岛旅游、免税购物旅游、婚庆旅游、研学旅行、亲子旅游、医疗健康旅游等。

据三亚市旅文局相关负责人介绍,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列的营销推广工作,并邀请专业媒体前来深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展,让游客玩得开心、游得放心。(甘一泽)

标签: 设计,养生,热带,时尚,活动
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯