您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

纪录片《美丽中国:迷人海南》在三亚亚龙湾热带天堂景区取景拍摄

2019-11-17 16:12:55 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:119次
标签: 人民,热带,人民网,自然,规划

人民网讯 15日下午,旅游纪录片《美丽中国:迷人海南》摄制组一行,在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区取景拍摄。

摄制组一行,先后在景区热门景点过江龙索桥、鸟巢度假村、峭壁天池、全海景玻璃栈桥、沧海楼、龙雕广场等景点取景拍摄。初冬的亚龙湾热带天堂景区依然雨林青翠,鸟语花香,如诗如画,环境宜人。深受摄制组一行的青睐。

为了在澳大利亚宣传海南省国际旅游岛建设,推广海南自由贸易港规划,提升海南省文化旅游资源在澳大利亚的影响力,省相关部门邀请澳大利亚7号台旅游栏目前来海南拍摄《美丽中国:迷人海南》的旅游纪录片。拍摄内容为海南省独特热带滨海旅游资源,黎族苗族风情等文化自然景观。

据悉,《美丽中国》系列是由人民网澳大利亚公司出品,在澳大利亚7号电视台及人民网平台同步播出的旅游纪录片,节目以在澳及全球宣传推广中国地方文化旅游资源为宗旨。

标签: 人民,热带,人民网,自然,规划
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯