您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

消失了的酒店!游客们来到埃及,发现他们花了2万多预订的酒店已夷为平地

2019-11-14 08:08:57 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:18次
标签: 家人,假日,攻略,水晶,孩子

提到假期旅行,往往令人充满期待,尤其是和亲朋好友一起事先安排好,做好攻略的旅途就更加令人向往,不过据11月13日英国《镜报》报道,来自林肯郡庚斯伯勒的一家人遭遇了他们的假期噩梦!他们花了23000元人民币为此次埃及之旅预定的假日酒店,抵达时发现酒店消失了,只剩一堆瓦砾。

33岁的马克・莫德透露,他之前在网上通过旅游公司loveholidays制订了这次听起来“完美”的度假――他选择和家人朋友一起去埃及赫尔加达的阿马斯宫海滩度假酒店,去度过他们愉快的两周。据悉,那是埃及赫尔加达当地的一家五星级度假酒店,同行者除了他的妻子莎拉,还有莎拉最好的朋友纳塔利・巴恩斯,以及巴恩斯15岁和13岁的两个孩子。

为了保证这次的梦想假期能一切顺利,他们还提前支付了23000多人民币作为酒店定金,当他们假期来临,欣欣然来到埃及,抵达酒店地点预备办理入住时,却发现酒店“不见了”,那里正在被拆除,实际上的酒店只是一堆瓦砾。他们5人简直经历了过山车式的情绪起伏,谁都不敢相信,预想中的包罗万象的”天堂酒店“根本不存在。

原来这家名为阿马斯宫海滩度假酒店的老酒店从2017年就已经关闭了,后来开发商买下这栋建筑的目的是准备把它变成水晶海滩水上公园。

这简直是史上最可笑的买家秀和卖家秀!我想我们都必须承认,我们被卖了一个昂贵的梦想,却得到了一个摇摇欲坠的噩梦,”工业电工马克说。“这是一家大公司的大规模欺诈,而这家公司显然缺乏职业道德。“

后来他们被loveholidays转移到了第二家酒店,这家酒店还收取了他们约72000人民币的“押金”

。“我们还抱有期望,为了能看到网上承诺给我们的美丽酒店,被带去了一家没有空调的酒吧,喝啤酒来打发时间等候。然而酒吧里糟糕透顶,天花板上的瓦片掉了下来,沙发是残破的,窗帘也破烂不堪,从床边顺着墙垂了下来。“

“这还不止,那里的食物也不达标,酒的数量有限,由于酒店被‘关闭’,内部区域处于废弃状态,许多服务无法提供。”

马克继续说:“我们后来终于被领进了房间,结果里面的床单又脏又破,地板上有便便的污渍,如果你想洗澡,浴室就会被水淹。由于折腾得太晚,所以我们在第一次抱怨睡眠安排和床位不足之后就把房间都给睡了――一个成年人和两个不同性别的孩子合住挤在两张小床,花着豪宅的钱,住着清水的房真的让人无奈!”

面对《镜报》的采访,马克和他的亲友们回忆起此事简直气炸:“正如你所听到的那样,那是一段令人沮丧崩溃的日子,我们已经容忍他们三次了,一次次的失望甚至绝望都是他们对客户不够细心和勤勉造成的,全程都是敷衍,毫无责任感可言。”

“我们已经在内部和酒店供应商之间进行了彻底的调查。“不幸的是,在这件事上,酒店供应商让我们失望了,他们坚持说原来的酒店已经准备好接受客人了,但显然情况并非如此。

loveholidays的一位发言人说:“我们为之前莫德先生和他的亲友去埃及度假时遇到的问题感到道歉。“我们可以体会对于这些客人来说,替代的住宿问题没有得到及时解决意味着什么。我们承认,莫尔德先生的经验没有达到这些高标准,我们将从这一经验中吸取教训,力求在未来为我们的客户避免这种情况的重演。”

据悉,loveholidays已经与马克及他的亲友由此产生的成本和不便达成了最终解决方案。

然而有趣的是,据悉这家酒店已经从loveholidays的网站上撤下,但仍然可以通过其他各种度假网站在线预订。

标签: 家人,假日,攻略,水晶,孩子
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯