您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

海南组团参加日本旅游博览会 学习发展经验

2019-10-29 12:19:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:110次
标签: 广告,形象,知名度,展台,旅游

海南日报记者10月28日从省旅游和文化广电体育厅获悉,2019年日本旅游博览会于10月24日至27日在大阪举行,省旅文厅组织海南省旅游业界代表组团参展。

博览会上,特装搭建的海南展台整体展示了海南省的旅游形象,重点展示海南滨海休闲、高端度假酒店、新兴度假综合体、高尔夫和冲浪等体育运动、航线航班等旅游资源产品和资讯信息。同时,通过海南旅游文化国际形象吉祥物波波椰舞蹈表演、现场游戏互动、播放宣传视频、宣传资料分发等方式,生动展示了海南多元的文化和旅游资源产品。

借此次参展之机,10月23日,省旅文厅携波波椰访熊本县政府,与日本旅游知名IP、该县吉祥物熊本熊团队以及国际观光推进室的代表进行座谈,学习借鉴通过吉祥物带动地方旅游等产业发展的“吉祥物经济”,寻求通过波波椰与熊本熊的合作,加强海南旅游形象在日本的宣传推广。

日本一直以来都是海南省重要的客源市场,今年2月,海口 大阪航线重新启航,成为海南省进一步开拓日本客源市场的关键一步。省旅文厅将在日本加大广告投放,加强宣传推广力度,大力提升海南省的知名度和美誉度,促进日本赴琼游客数量增长。

标签: 广告,形象,知名度,展台,旅游
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯