您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

孔雀城·新京学府:给你以梦想创造美好生活!

2019-10-16 02:25:28 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:112次
标签: 设计,教育,公园,新城,楼宇

两千多年前古希腊哲学家亚里士多德曾说,“人们来到城市是为了生存,人们居住在城市是为了生活得更好”城市的美好之处在于我们尽可以选择自己喜欢的方式去生活。一个能让大多数人留下来的城市,既要拥有大城的繁华,也应该蕴涵自然的恬静,动静之间,编织着城市里所有人的梦想。

孔雀城?新京学府致力于没有挤压和拥挤的产品规划和空间设计,将更多的土地赠予花草浓荫,围合一个同等审美与品味的圈子,有着与自然共生的和谐感,让生活为此增色不少。

孔雀城?新京学府项目位于浑河南岸,紧邻铁西新区、于洪新城及苏家屯老城区,拥有17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园完美打造自然生态里的都市绿肺体系。极尽美景,富氧生息。沈阳首屈一指的学院公园自然之子见学公园和占地面积十万平的花树湾公园坐落于此,成为沈阳孔雀城?新京学府的生活配套设施。拥有名副其实的“蓝脉贯穿,绿脉环绕”自然生态体系。

孔雀城?新京学府追求的是繁华与自然的交融,认为设计是房子的灵魂,所以在规划设计、建筑设计、景观设计、园林设计,管道设计、电气设计等等方面,孔雀城都坚持培养自己庞大的设计团队,从拿地的社区大规划设计,到小区规划,到楼宇布局,景观规划,再到外立面什么样,儿童老人休闲区放哪怎么放,哪里种什么树,怎么搭配好看合理,路怎么设计舒服,哪里铺石子,包括行动不便的人怎么走,每一个细节的背后,都有无数次的推敲与打磨。

孔雀城?新京学府以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合“一心一带三片区”景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。让你重新认识一种房子之外的家,根据地域特征因地制宜,从人对园林的需求出发,协调建筑和景观的联动关系,兼顾美观和实用性。

同时孔雀城·新京学府还设有“启蒙之光”图书馆、“阳光花房”和“亲子庄园”,可以满足孩子课外学习、读书的需求,能通过丰富而有趣的课外实践学习,培养孩子独立思考,将不同知识融会贯通的见学体系,让孩子不输在起跑线上,从小接受良好的教育,让孩子的明天拥有更多成功可能,为孩子的未来蓄力赋能。

孔雀城?新京学府认为建筑不应该是给人灌输一种居住形态,而是培养人们一种体验自然、享受美好的居住意识。孔雀城?新京学府,让建筑更亲近土地,生活更加从容惬意。孔雀城?新京学府,湾境里的美好住区,在这里开启专属你的幸福人生。

标签: 设计,教育,公园,新城,楼宇
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯