您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

主办方随意更换游览路线,“豪华邮轮行”旅客愤怒抗议求退款下船

2019-10-09 19:10:39 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:20次
标签: 精神,城市,部位,小镇,体验

据英国《太阳报》10月9日报道,近日一豪华邮轮上的游客因为组织方随意更换“神秘峡湾之旅”目的地冰岛为英国格拉斯哥后,在船上愤怒集体抗议组织方的安排并要求退款。

游客们举着的牌子写着“我们要求退款”。

与神秘浪漫的岛国冰岛相比,苏格兰城市格拉斯哥就显得不那么特殊了,尤其是在游客们为这趟“神秘峡湾之旅”支付了5300英镑(约46000人民币)之后。

原定行程计划经过法国,荷兰,挪威和冰岛。却没想到出发后邮轮跳过大多数乘客想去的热门景点,还让乘客在邮轮上吃不那么新鲜的饭菜。于是乘客们立刻陷入混乱,大喊:“让我们下船!”

9月27日这艘“挪威精神号”从英国南安普顿出发后因为强风,没能在法国勒阿弗尔港或者是荷兰阿姆斯特丹港停靠。据乘客们说,这艘船最终停靠在挪威一个“荒凉”的小镇旁,随后出发前往格拉斯哥因为冰岛也去不成了。

乘客们的霉运还没结束,邮轮从格拉斯哥出发前往北爱尔兰首府贝尔法斯特港,却被港口拒绝停靠。愤怒的乘客们不得不在海上漂了三天。

厕所里写着“暂停使用”。

再也无法忍受的乘客开始抱怨邮轮上的食物不新鲜,马桶也堵得厉害,就此开始了集体维权抗议。

本想和老公在邮轮上放松享受一下的游客迪娜・罗兰说:“船上的人都很气愤,到现在也没人给我们一个合理的解释。这次旅行简直是噩梦,根本算不上奢华邮轮行!现在房间里的马桶漂的全是污水!”

另一位游客说:“本来承诺我们的什么超级梦幻之旅全变成可怕的体验了。”

所有游客仍不得不被困在船上,直到11号才有可能下船。这家总部位于美国的运营商拒绝全额退款,仅愿意返还一个代金券用于下次航行。

标签: 精神,城市,部位,小镇,体验
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯