您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

国庆长假,务川实现旅游总收入1.26亿元!

2019-10-08 16:37:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:119次
标签: 政府,假期,高峰,生意,风景

国庆长假期间,各地的游客纷至沓来,仡佬之源景区的百合宫、九天母石、翁溪吊桥、龙潭古寨、百合花海等景点游客络绎不绝,丹砂古县处处洋溢着节日的喜庆,务川旅游呈“井喷式”增长。

来自正安的游客赵蕊,听朋友介绍了仡佬景区后,毫不犹豫就带着自己的孩子和朋友前来游玩。赵蕊说,第一次到这里来,之前在网上也做了一番了解,确实很不错,风景很美!

在龙潭古寨寨门、申佑广场等停车场,车辆排起了长龙,多处停车位被停的满满当当。沿线小店的生意较往常也变得异常的火爆。

国庆小长假期间,古栈道、翁溪吊桥,吸引了贵阳、四川、重庆等地大量游客前来观赏、体验。为方便游客观赏游玩,景区还增设了多项便民设施。

仡佬之源景区叶显瑶说,为了迎接今年国庆高峰期,在旅游景区每一个重要的景点都设立了志愿者服务咨询点,为游客提供优质的服务。同时让游客玩得开心,吃得安心,住得舒心还增设了巡逻车,多辆巡逻车进行全方位扫描性的为游客提供方便。

据了解,10月1日-7日,务川共接待游客 13.3 万人次,同比增长 26%,其中过夜游 4.22 万人次,同比增长 16%;实现旅游综合总收入 12684 万元,同比增长 15.6%。其中:重点景区仡佬文旅游景区共接待游客 8.3 万人次。“十一”期间,全县旅游市场秩序良好,没有发生一起旅游安全事故和旅游投诉事件。

来源:务川县人民政府门户网站

标签: 政府,假期,高峰,生意,风景
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯