您当前的位置 :新闻中心 > 旅游 > 正文

星巴克再迎对手?OYO酒店推芬然咖啡 首店落地西安

2019-09-09 19:35:56 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:22次
标签: 同类,门店,新浪科技讯,市场,规模

  新浪科技讯 9月9日晚间消息,新浪科技获悉,OYO酒店已经进军咖啡领域,其推出的“芬然咖啡”近日在西安开出第一家门店。

  OYO酒店于2018年进入中国市场,依靠整合低线城市单体酒店在中国快速扩张。根据OYO酒店方面公布的数据,OYO酒店已覆盖全国300多个城市的1.3万家酒店,合计59万房间,成为中国最大的单品牌连锁酒店及第二大酒店连锁集团。

  有意思的是,OYO酒店近期还将目光瞄准了咖啡领域。

  近日,OYO酒店推出的“芬然咖啡”在西安开出第一家门店。根据OYO酒店方面的说法,借助庞大的酒店网络,OYO酒店积累了大量城市商业活动数据,根据不同区域的人流状况和酒店条件,能快速找出适合开设咖啡店的酒店,加上项目在单体酒店内开发运营,因此无论是前期投入还是日常运营成本都远低于同类型咖啡店。

  OYO酒店相关人士向新浪科技表示,OYO酒店推出“芬然咖啡”是针对单体酒店物业利用率普遍较低的现状,探索更多增值服务,盘活酒店闲置物业空间,为业主提效创收。

  据悉,OYO酒店方面会筛选适合开设咖啡店的单体酒店,与酒店业主共同运营。依靠OYO酒店本身的酒店数量和城市覆盖数量,“芬然咖啡”将在网点布局上拥有一定的先天优势。咖啡店采用自动咖啡机,由酒店前台负责操作与服务,OYO酒店方面则筛选咖啡豆等原材料。OYO酒店相关人士称,后续将公布“芬然咖啡”的具体状况。

  近期,咖啡行业也十分热闹。瑞幸咖啡于2018年开始大规模扩张,抢占星巴克在国内的市场,目前已经赴美上市;中石化旗下的易捷便利店近日也联合互联网咖啡品牌连咖啡推出了易捷咖啡。(张俊)

标签: 同类,门店,新浪科技讯,市场,规模
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ MJJTW.COM. All Rights Reserved

版权所有 路北资讯